Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Всех с Пасхой!
Ультра,Дарина, я бегать нинавижу, со школы, все,что угодно но не бег, лучше лыжи,велик,волебол( з: кофе, яйцо 1 час волейбола о: макароны по-флотски, салат из 1 помидоры,2 печенья, зеленый чай
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
С праздником! 58.2. У меня вчера сын на ночь заснул без титьки и до утра не просыпался 10.00 кофе, ложка риса, яблоко. 12.00 какой-то снэк в кукольном театре. 13.30 рис, терпуг. Амитол, а где в волейбол играете? Туда простым смертным можно? Ирину(Хому) видела, по Ленина гуляющую. Клевая такая, зелено-рыжая, сначала в маршрутке шею на нее свернула) потом чуть из окошка не вывалилась, которое мыла...посвистеть вслед захотелось, а-ля восторженный поклонник. Это не комплимент, констатация факта.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, Даш-со свободой тебя!
вес тот же 59... вечра ночью 2 кусочка кулича... 10.00 опять кулич, кофе убирали двор, жгли мусор, ездили в церковь 14.00 салат из огурцов, яиц и чуток раст.масла, 1 ложка пюре картофельного у марьи сперла, много кулича-наверное целый маленький!!! чай. уборка в доме-мыла холодильник, плиту, 2 раковины, душевую, с/у, полы на 2 этаже...уфф, а ручная стирка еще, еле живая. 20 руки, 10 отжиманий, 50 пресс... завтра весы сломаются. стопудово!!
зы. вечером планирую творог и апельсин.
с праздником всех (надо фотку скачать с телефона-машка из церкви вышла-гордая с куличом и тут же откусила-понравилось...пока ехали до дома-посмотрела, полкулича нет.... "кулинчик!"
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
С праздником! Ирину(Хому) видела, по Ленина гуляющую. Клевая такая, зелено-рыжая, сначала в маршрутке шею на нее свернула) потом чуть из окошка не вывалилась, которое мыла...посвистеть вслед захотелось, а-ля восторженный поклонник. Это не комплимент, констатация факта.
Дашк, ну чего не свистнула-то??? ага, я гуляла, на фиг спортзалы, когда можно по ленина гулять от гостинного двора с наушниками, заходя во все попадающиеся магазины и откусывать себе локти, чтобы ничего не купить)))) а я не поняла - праздник празднуете, в церковь ходите - фигли тогда убираетесь все сегодня????
ultra писал(а):
о, Даш-со свободой тебя!
вес тот же 59...
а я вошла в норму и время еще есть .... 64,7 - мы с тобой на 62-63 договорились да? потмоу что я опять ночью сегодня танцевала - но не много, трезвой танцевать не так зажигательно, как после пары виски))))))))
А мне, честно, стыдно было вчера-сегодня идти в храм, на крестный ход даже не пошла - дома колокола слушала. не убираюсь сегодня, но стираю и готовлюсь морально много много гладить вечером.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Darina писал(а):
Амитол, а где в волейбол играете? Туда простым смертным можно?
к сожалению, мы пристраиваемся к подруге-тренеру и ее подопечным в спортшколе,поэтому увы,места на площадке нет. Я бы тоже походила туда,где можно подольше играть. мне мало 3 партии
Homa писал(а):
а я вошла в норму и время еще есть .... 64,7 - мы с тобой на 62-63 договорились да? потмоу что я опять ночью сегодня танцевала - но не много, трезвой танцевать не так зажигательно, как после пары виски))))))))
замечательно! курить надеюсь бросила?? я в спринте уже пролетаю... но буду стараться-хотя бы к юбилею грамм 500-700 постараюсь. очень очень!!!
зы. я тоже человек не церковный-если так можно выразиться. я вообще татарка. но Пасха-вот мой праздник почему то! и в церки мне хорошо! мы когда с утра по 2 разу за куличами побежали-минут за 15 до праздничной обедни попали-батюшка двери открыл, а я даже без платка и засмущалась, говорю, я за куличем-дальше не пойду, он обнял-говорит праздник-заходи, и дочку заводи-я Маруська, идем-о, говорит-замечательное имя-и очень девочке подходит! и мы взяли по большому куличу. а еще надо было то мне его поздравить, а я не ожидала и батюшка первый поздравил! вобщем, лохушка я-но все равно очень душевно и легко! вот звезда моя:
Homa писал(а):
а что с ногами??? балерины мои любимые)))))
на моем нете у нее не видно пяток и дурацкий изгиб ноги и колготки на бедре так-как будто цулулит.... но это на моем нетбуке *а то скажешь-докопалась! ггг*
ultra писал(а):
на моем нете у нее не видно пяток и дурацкий изгиб ноги и колготки на бедре так-как будто цулулит.... но это на моем нетбуке *а то скажешь-докопалась! ггг*
у неё не видно пяток, на самом деле, а колготки на ней плохие)))))) это бедная грустная балерина)))) эта лучше?