Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
спасибо за советы!...буду ещё думать...тут ещё же важно от чего я больше удовольствия получу - то ли от посещения ф-к, то ли от частичного погашения ипотеки...когда ходила в ф-к была самым счастливым челом - общение, веселье, сауна... постараюсь не лениться и дома заниматься у меня за выходные вес не изменился...прежний
7.00 творог со сметаной, чуток сахара...через некоторое время бутик с грудинкой...3 кружки чая 12.00 рагу овощное (капуста, морковка, сельдерей, лук, картошка, тмин и др. приправы) с мясом... вчера Высоцая готовила...я подсмотрела, съездила на рынок и купила все что надо _hahaha_ 14.00 чай с конфеткой 16.00 мандарины с чаем и 2 крекера
Последний раз редактировалось Гулик 07 фев 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
отчетик: з1 - кофе с мол, 2сушки, чуть-чуть спред, сыр 1кусочек. О - плов, ложка йогурта (доела за детьми, чтобы не пропал...), чай-каркаде
Гулик, где план? Уже хотела предложить тебе встречаться где-нить, обсудить, так сказать, программу похудения! Реально, где живешь-то? В Сипайлово? Пошли в выхи на коньках! Я не умею, конечно, на муже повисаю когда, вроде ничо...
людик писал(а):
Гулик, где план? Уже хотела предложить тебе встречаться где-нить, обсудить, так сказать, программу похудения! Реально, где живешь-то? В Сипайлово? Пошли в выхи на коньках! Я не умею, конечно, на муже повисаю когда, вроде ничо...
о! я на Айской живу...у меня коньков нет, и лыж ну если спланируем, то куплю...вроде щас скидки уже должны начаться в спортивных, если не ошибаюсь
У меня тут природа под боком, в полном объеме, так сказать...и катков рядом 3штуки. Дома и лыжи и коньки есть в 3-ном экземпляре (мои, мужа, старшей дочи). Размерчики почти универсальные с носком если 41,41,40 Хочешь, давай приезжай в гости - пойдем кататься! Надеюсь, к выхам мне совсем похорошеет...
людик писал(а):
У меня тут природа под боком, в полном объеме, так сказать...и катков рядом 3штуки. Дома и лыжи и коньки есть в 3-ном экземпляре (мои, мужа, старшей дочи). Размерчики почти универсальные с носком если 41,41,40 Хочешь, давай приезжай в гости - пойдем кататься! Надеюсь, к выхам мне совсем похорошеет...
Баллы репутации: 1
На неделю уезжала в др. город в гости к бабушке своей и родне мужа, приехала. к радости, не с привесом, вес тотже - 65 кг...это особо не радует , конечно,..там братэлло, который не видел меня неск-ко лет(при последней встрече у мня было кг 50-53 наверно) весь вечер в шоке говорил,что мне надо худеть срочно...воспитанный оч., блин.. я в полном шоке...вес то стоит...хотя эту неделю не было спорта...видимо с него и начнем похудение) планов на эту поездку было много, кататься на лыжах, тюбинге, ходить по гостям, клубам, много танцевать, много двигаться...в тиоге приехали и с утра у дочи темп-ра - 39,5 и так неск-ко дней. поэтому все время сидели дома и лечились..вчера вечером вернулись долечиваться дома..лишь бы без осложнений.. п.с. заварила имбирный чай с лимоном...есть не хочется..постоянно хочу спать...вчера спала всю дорогу в машине, примерно часа 3, потом весь вечер дома и всю ночь до 12ти дня...это видимо сказывается мой недосып за неделю, пока доча температурила(ночью не спала толком темп-ру контролировала, ну и вертелась она. спала плохо)..да и тепло, видимо давление упало..
отчетик: з1 - кофе с мол, 2сушки, чуть-чуть спред, сыр 1кусочек. О - плов, ложка йогурта (доела за детьми, чтобы не пропал...), чай-каркаде перекус - яблоко и 2 дольки грейпфрута.
Torry, выздоравливайте скорее и ты и деть! А брат-то, нифигасе, воспитанный, млин! Мог бы и промолчать...
Баллы репутации: 1
людик писал(а):
отчетик: з1 - кофе с мол, 2сушки, чуть-чуть спред, сыр 1кусочек. О - плов, ложка йогурта (доела за детьми, чтобы не пропал...), чай-каркаде перекус - яблоко и 2 дольки грейпфрута.
Torry, выздоравливайте скорее и ты и деть! А брат-то, нифигасе, воспитанный, млин! Мог бы и промолчать...
ага, спасибки) да, оч. воспитанный,)))) раньше говорил, Викуля у нас такая красивая, а тут...видимо был в шоке..а у меня теперь есть стимул))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
что-то у меня сегодня ужин получился какой-то недиетический, т.е. несистемный _russian_ посмотрим, что будет с утра. если плюс, придется забыть о вкусняшках на ужин
Последний раз редактировалось VerSe 07 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
отчетик: з1 - кофе с мол, 2сушки, чуть-чуть спред, сыр 1кусочек. О - плов, ложка йогурта (доела за детьми, чтобы не пропал...), чай-каркаде перекус - яблоко и 2 дольки грейпфрута. у - рыба запеченая постная (холодная), чай каркаде. - Опять надеюсь, что голые белки, без углеводов, принесут мне только пользу!