Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я не смогу прийти с вами встретиться мне в воскресенье в другое место надо.Так что желаю вам посидеть хорошо поругать кого надо а кого похвалить Думаю в моем весе пойдут сдвиги,когда мое счастье домой вернется.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Еще слышала есть тетка в Казани, которая на очень много похудела. Светлана Ахтарова помоему зовут. Читала про нее в инете. Фотки конечно впечатляют, если не липа.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
blumasvetlana писал(а):
Еще слышала есть тетка в Казани, которая на очень много похудела. Светлана Ахтарова помоему зовут. Читала про нее в инете. Фотки конечно впечатляют, если не липа.
а потом показывали, как она импланты в грудь вставляла, чет еще делала, и была расстроена, когда поняла, шо у нее похудевшие ноги кривые
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Гузель, ага, если захотеть, но у меня почему-то хотелка куда-то делась! а надо ведь и дальше идти...
Вер, я знаю сама такая но вот честно, ты уже очень хороша! может, и правильно хотелка у тебя делась куда-то главное теперь - держать себя в форме, а ты это можешь!
blumasvetlana писал(а):
А мы вчера в лес ходили. Опят набрали. так хочется с картошечкой.
так днем-то кушай на здоровье! главное, на ночь не наедаться
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Свеклуша, ты молодец! у меня за этот месяц конкретный плюс... но я в этот раз подтверждение от тренера получила, что после начала занятий в течение 1-2 месяцев вес может повышаться за счет роста мышц.