Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Amanta, хороший стимул! Рузанна, ты за эту недельку столько эмоций получишь, что процесс постройнения пойдет еще быстрее!
А у меня с утра было -1кг. за столько времени. Только у меня эти дни, поэтоу кушать хочется и холодно стало - мерзну. 8:00-кофе без сахара, печенька 11:30 - 2 слоеных пирожка с ветчиной. 16:00 - 2 блинчика со смородиновым вареньем и чаем с молоком. 22:00 - картошка вареная с салатом из перца, лука и огурца. Зеленый чай без сахара. Ну очень есть хотелось, зато согрелась. Видимо, завтра этот кг вернется.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Проглки сегодня не было. Зато в 11 веера был фужер красного вина, а во втором часу ночи несколько глотков нести (пить очень хотелось, а в машине больше ничего не было). Зато ничего не съела, и самый прикол - даже не захотелось. Такое чувство, что у меня желудок часов в 6 спать укладывается теперь, до утра не пикает даже.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Рузан, спасибо! Кстати, ты молодец, что придерживаешься. Помню, тоже после месяца на "-60" вечером есть не хотелось вообще. Жаль, что мой нынешний график не позволяет придерживаться этой системы, днем нет совсем времени поесть нормально. Не буду отчитываться. Съела шоколадку в 10 вечера. Ох уж ЭТИ дни!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МОЖЕТ кто знает, может это нормально, я уже устала 2 почти года с лишним весом бороться, было 67-68, теперь стабильно 68, и мне ничего не помогает, даже на 1 кг. не диеты , ни коктейли (спец. из аптеки ), ни даже голодание , максимум 0.5 , которые тут же приходят
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Amanta писал(а):
а уменя, кажись, они тоже....енти дни Не рановато ли? Может, у меня в связи с этим и прибавка небольшая сейчас
У меня тоже непойми что, то ли ОНИ, то ли нет. Мажет третий день уже
КОльга, попробуйте не на диетах сидеть, а питание нормализовать, сбалансировать. И подключить спорт, пусть немного по продолжительности, но регулярно. Возможно, сначала вес немного вверх пойдет, но потом, как нормализуются обменные процессы, будет здоровое снижение веса.
Amanta писал(а):
самое главное забыла сказать! Я влезла-таки в свои старые джинсы Застегнула даже
круто!!!! Я тоже сегодня в своих любимых добеременных брюках (см. фото с проекта ) До этого они с трудом застегивались и сверху бока торчали, а щас прямо идеально сидят.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
круто!!!! Я тоже сегодня в своих любимых добеременных брюках (см. фото с проекта ) До этого они с трудом застегивались и сверху бока торчали, а щас прямо идеально сидят.