Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а посидели да....душевно....уходить не хотелось.....) со всеми было приятно познакомиться ) здорово что так много нас собралось ))
Света в жизни офигительна! )) Лилия, щечки вообще исхудали.) тортик очумительный! у меня так вкусно не получается )) Барсик жжет! спасибо за мама Чолли настоящая мама Чолли )) респект и уважуха ))) Наталья - красотка! ) маняшя, прям очаровала меня.....не могу описать чем..... из глубины что то ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
вот ну какой закреп, седня вес 68,9 - ну откуда эти +600? ну БО вчера был, но блин сами видели сколько я овощей съела (это все овощи, которые за день были), 250мл полусладкого сказались? я тоже с горя, похоже, устрою себе пир в субботу у папы на юбилее )))
Лиль, сухое было
тады вообще уже не знаю чего это )))) причем полуголодная спать легла, но спала конечно 5 часов всего ))) постараюсь на след. неделе отоспаться ...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а вообще, мне прям душевность нравится в наших вот таких посиделках, все уже такие родные, хоть и видела кого-то в первый раз, я эмоций положительных хапнула, спасибо, вам девочки, за это
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про титьки все зависит от типа сложения. Вот Света - яблоко (начправильно же я говорю, Свет?), особенно по ногам и попе можно отличить, потому и верхняя часть, а значит и грудь почти не изменилась. а если груши там или песочные часы, то понятное дело, что у нас верх более явно сдувается, а них *хрен пробьешь.
Vlada писал(а):
Девчата, а перечислите, пожалуйста, ники кто на фото иная с Иры по порядку.
Ира, Помпошка, мама Чолли, Виснушка, Ола-ла (прост за рус буквы), Чарли, Златовласка, Маняша, Лилия. Второй ряд сверху слева Айгуль-pikagula и Юля-Винтер справа.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Малиновая писал(а):
Кавалер у них был клевый) на рыбалку дам водил))) Ир, спасибо тебе за кавалера!!!
Девочки вам спасибо за такую душевную встречу,столько позитива)))) Кавалер спать все никак не ложился обратно ехать собирался и первый раз за свою жизнь согласился на сестренку)) ПАПА БЫЛ В ШОКЕ. До этого он все говорил не надо,а вчера сказал хочу!!!!
Лиля тебе за тортик огромное спасибо!!! И за сырки глазированные тоже РЕСПЕКТ!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
Девочки, такие молодцы, что собрались! Я проезжала мимо бульвара в 4 дня, с тоской подумала,что еще раз сюда из Демы ехать по такой погоде вряд ли смогу... ну ладно, следующий раз обязательно, вот скину пару кг, а о вчерашние суши от василия такой привес дали,ужс!
нУ ЧТОЖ ВЫ В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ,Я С РАБОТЫ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ В дЕМУ забрала ребенка и поехала в Бульвар,я бы и вас захватила.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Все красоточки, только я не поняла Златовласка в парике что ли? Про всех есть , что хорошего написать, но времени нет))) Надеюсь на следующей встрече я уже с вами буду))))
Малиновая вообще тростинка.
Мне этого никогда не понять все таки, почему люди в 70 ке ге тощие, а я квадратик
А вообще я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алене, за то что она создала эту тему!!! И еще хочу чтобы мы написали каждая сколько сбросили за время существования этой темки и посчитали общую сумму сброшенного, думаю за центнер то точно перевалим)))