Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 717 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:08 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня другая теория: если я не съела тогда, когда хотела есть, а есть больше было нечего, то и не съем никогда, ни при каких других обстоятельствах)
Если уж ем, то ем это всегда, как-то так. Половинок у меня не бывает)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:24 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женька - кремень!!!
а я не знаю какая у меня правда))) как вот сейчас моя пятка на левой ноге решила - такая и правда)))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:28 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Вот, девочки:

Одним из самых ярких впечатлений 4-й недели было задание про картошку, хлеб и колбасу.
Это был показательный пример того, как мы понимаем и усваиваем обучающий материал. А вернее, не понимаем.
Суть задания сводилась к тому, чтобы выбрать из имеющегося набора продуктов на прием пищи, будь вы не дома - белый хлеб, колбасу или жареную картошку? или все вместе? или их сочетания? или, может быть, ничего?
Взращенные на овсяночном завтраке и заучившие основы правильного питания, мы на перебой стали сочинять дикие истории о том, что нужно срочно искать деньги на полезную еду, вызывать друзей, мужа или 911, ну или на крайняк съесть картошку. И обязательно потом все отработать, ушатавшись на ворке. Я и вовсе ударилась в молекулярную химию, разложив продуктовый набор на составляющие и с точностью алхимика выдала формулы оптимального соотношения белков, углеводов и жиров, дабы не отравиться ядом.
Мы все забыли об одном. Что и хлеб, и картошка, и колбаса - это всего лишь еда, а не отрава. И что, если ты хочешь есть, то иди и съешь то, что есть в предлагаемых обстоятельствах. И не надо спасаться, не надо искать замены и тем более отказываться от пищи. Не надо ее отрабатывать, не надо ругать себя за съеденное и устраивать после разгрузки. Иди, поешь и прислушайся к ощущениям. И сделай вывод на будущее.
Поэтому, друзья-худеющие, если вы не дома и вы голодны, не парьтесь и не загоняйтесь - идите и съешьте хлеб и картошку, и даже колбасу. И продолжайте худеть.

мои мысли практически. Еда она и есть еда.
Я если что-то не люблю, это не говорит что это я не ем. Дали еду - капризничать не буду. наименьший вариант вреда для жкт выберу и поем )))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:33 
New Org SP
New Org SP

Аврора писал(а):
И не плацебо это. Даже кошке помогала гомеопатия

про гомеопатию тоже скажу. Да, мне и детям моим помогает. Наперекор нашему папе ездила к гомеопату 1 в неделю.
Но!!! какие надо доходы иметь, чтобы была возможность на еженедельные приемы? Для нашей семьи пока не подъемно, пишу пока , потому что оптимист я , хотя уже не чего оптимизма брать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:36 
богиня

вот я и про гомеопатию, даже не веря и не понимая, как вот начать лечение, когда не уверена, что это подъёмно будет по деньгам?
я вот пока решила Римму послушать и начать девчонкам бактерии давать, муж сегодня закупился наконец-то, а вот если б на прошлой неделе почесались, когда разговор был, может и не было бы сейчас опять а/б - врач приходила, прописала снова (((

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:44 
New Org SP
New Org SP

Лилия писал(а):
вот я и про гомеопатию, даже не веря и не понимая, как вот начать лечение, когда не уверена, что это подъёмно будет по деньгам?
я вот пока решила Римму послушать и начать девчонкам бактерии давать, муж сегодня закупился наконец-то, а вот если б на прошлой неделе почесались, когда разговор был, может и не было бы сейчас опять а/б - врач приходила, прописала снова (((

уф аб - это короткая передышка . Моментально поможет, но и моментально все хорошее прибьет. Лечитесь , все наладится.
Я даю природные антибиотики. Это препарат эЙ-ПИ-ВИ, продукт пчеловодов - прополис с серебряной водой. И в аптеке Гордеева мох исланский беру, так и говорю продавцу - мне траву антибиотик _hahaha_ Очень горькая трава, конечно, но у меня пацаны любую горькую микстуру могут выпить _wildlol_ Все время в шоке смотрю как они это делают ???

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:49 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Аврора, при всем моем недоверии к гомеопатии, я бы тоже попробовала. Но в Уфе с ней плохо, на мой взгляд. Светило в лице РА, у которого прием стоит 2500, и в нужный момент не дозвонится до него. Плюс менее известные гомеопаты, про которых особенно хороших отзывов не слышала.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:51 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мне, как человеку и не верящему в гомеопатию и вообще ни разу не сталкивающемуся с ней, расскажите тоже плиз. Я думала это просто лекарства определенные, которые помогают при заболеваниях, не являясь лекарствами. Не так? Где берут эти лекарства, сколько они стоят и нужно обязательно к врачу сначала?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:53 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Мы тоже дошли до гомеопата(читай-до ручки) с вадиным дерматитом. Я если честно ничего в гомеопатах не понимаю, мне Айгуль Himala посоветовала. С виду приятная внимательная женщина. Полчаса расспрашивала про ребенкины вкусовые пристрастия. Дала инструкцию и 2 баночки с горошками на курс до февраля, потом снова надо прийти. Посмотрим что получится.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 15:55 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
У меня сестра сынишку от дерматита тоже гомеопатией лечит, не помогает больше ничего

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:01 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
имхо, от дерматита можно гомеопатией лечить, от бактериальных инфекций лучше не рисковать

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:06 
богиня

Женя писал(а):
мне, как человеку и не верящему в гомеопатию и вообще ни разу не сталкивающемуся с ней, расскажите тоже плиз. Я думала это просто лекарства определенные, которые помогают при заболеваниях, не являясь лекарствами. Не так? Где берут эти лекарства, сколько они стоят и нужно обязательно к врачу сначала?

я так понимаю, что гомеопатические вещества - это сильно разведенный (седьмая вода на киселе) возбудитель болезни, ну т.е. не именно этот возбудитель, а скорее всего травка, которая дает такое же состояние (симптом болезни)... как-то так... т.е. с этим сильно разведённым возбудителем организм учится жить и не реагировать на него, так что ль? повышение иммунитета

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:22 
New Org SP
New Org SP

Медведа писал(а):
имхо, от дерматита можно гомеопатией лечить, от бактериальных инфекций лучше не рисковать

Да, я тоже не такая рисковая мамаша
Но вот такое ещё бывает. У дочери моей подружки аллергия на все группы антибиотиков, до отека квинке доходило. И в очередной раз, после выписанного врачом, и сказанного:ну вот давайте попробуем этот пенициллиновый ряд , врач скорой помощи, хорошо так расспросив мою подругу -вправила ей мозги, заставила искать альтернативу лечению аб. Иначе было никак. От нее-то я и про эйпиви и мох узнала

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:25 
богиня

Римма, расскажи поподробней, пожалуйста. Что, где брать, в каких случаях давать. При температуре, кашле, соплях?
Юля, а ты про бактериофаг расскажи, а? В каких случаях и какой? И мнение твое о гомеопатии интересно потом послушать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:45 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Римма, это же тенториум, да?
помню, мне еще в колледже местная медсестра от соплей велела в нос капать. был или нет эффект не помню)))

Заголовок сообщения: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:29 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, цитировать не удобно, в общем отвечу. Про "в Уфе плохо с гомеопатией": слава богу, что у нас есть Ринат! Рассказать, как я начинала? Я нашла форум гомеопатов в сети, долго читала, поверила и попросилась на дистанционное лечение к Александру Котоку. Мы дошли до ручки тогда с Климом, о деньгах не думала даже, хотя 7 лет назад финансовая ситуация не такая была, как сейчас. Клим долго не сидел, у него началась ассиметрия лица (неврология) и посыпались гнойные отиты. Коток вылечил это парой шариков за месяц. Ну то есть через месяц четко стало ясно, что помогает. И всего-то нужна была калькарея карбоника. Пару лет мы сидели на заочке, а потом появился Ренат, и сам Коток дал его координаты со словами: "Уфе очень повезло" и перечислил какие-то очень крупные города (уже не помню), где нет (!) хороших гомеопатов. Ренат сам непростой, я согласна. Я сама на него обиделась, когда он отказывался принимать Клима с высокой t в теч недели. Но он один, а нас много, он незаурядный и поэтому сложный, как все незаурядности. Смотрите на его "недостатки" с нисхождением. Но вообще он классный, мне с ним очень комфортно общаться, дети его любят. А многие мои знакомые не смогли найти с ним общий язык. Вообще, первой к нему пошла одна наша форумчанка, и это она меня уговорила перейти к нему, так что есть у него тут много фанатов )))
И к нему можно попасть, кто очень хотел, все попали. Звоните, бомбите его звонками, не стесняйтесь. Но сначала почитайте про гомеопатию, чтобы знать, что к чему, заполните опросник, продумайте, как сформулируете проблему. Важно донести до врача всю картину болезни. И еще: гомеопатия - это совершенно другой метод лечения, и чтобы не сбивать самую высокую температуру у ребенка, а вместо этого ждать и наблюдать - для этого нужно настоящее уважение к науке, вера и неслабые нервы )))
Про стоимость: 100% это окупается, если у вас болезненный ребенок. Если думаете, что это много, то, значит, вас еще не припекло. Ну и если вас это успокоит, теперь я тут знаю, что такое дорого ))) 2,5 тыс за первичный прием (лекарства бесплатные), затем в теч 1 месяца встречи бесплатные, а звонить и получать консультации по состоянию ребенка вообще можно всегда. С нами он часто "попадал в яблочко", то есть обходились одной встречей. Прием лекарства, которое он дает (если оно "то", "правильное") обычно не нужно больше повторять, оно действует много месяцев. Такая вот сказка: пришел к врачу, съел сахарные шарики и через пару дней выздоровел. Трудно поверить, конечно. Маленьким Клим вообще мог заснуть в машине, пока от врача домой ехали, а возле дома проснуться и уже не кашлять. Поэтому я легко отношусь ко всяким бронхитам, ангинам и пр, я даже иногда спохватываюсь, что забыла посочувствовать подруге, которая пожаловалась, что ребенок долго болеет, потому что детские простуды для нас вообще не проблема, мы выше этого ))) И потратить 2,5 тыщ 1 раз в полгода-год а то и два (со временем иммунитет крепнет, дети в последнее время с простудами самостоятельно справляются ттт) - это не сопоставимо с расходами на традиционную медицину.
Но мощь гомеопатии не заканчивается на простудах, если что!
Римма! И да, и да (вот еще одна моя родственная душенька) - дочка у меня как-раз выезжала на Тенториуме ))))

Последний раз редактировалось Аврора 16 дек 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:38 
богиня

эхх, у нас тенториума дома завались (сестра мужа его вечно в аптеку эту тащит, чего-нить наберут) не помогает(((

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:40 
Mod
Mod

Новичок
Лилия писал(а):
эхх, у нас тенториума дома завались (сестра мужа его вечно в аптеку эту тащит, чего-нить наберут) не помогает(((

Да, с ним не так легко нам было. Но хоть что-то

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:47 
богиня

Я на традиционную медицину не тратилась, выезжали на физрастворе, ингаляторе, корне солодки, грудном сборе. До этого злосчастного мононуклеоза.
С такой верой в гомеопатию, не удивляюсь, что даже кошке помогает))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:49 
Mod
Mod

Новичок
))))

Страница 717 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье