Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Света худющая, еще и вся в черном пришла )) нету в ней лишних килограммов ))) попа у меня точно шире и ляхи больше )))
+10000 Света красавица и худющая!!!!Лилия спасибо за тортик,очень вкусный!!!он меня сподвиг на подвиг) Всем девочкам спасибо за встречу!!! Все очень позитивные и красивые! Наташа Златовласка мои Маняша (Легко!!!)очень было приятно познакомится!
Последний раз редактировалось shushu 28 мар 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ola-La писал(а):
Сахара писал(а):
Лилия, неее от папы не спрячешься, без него как без рук, муж на вахте. так-то он мне и дю продукты типа яиц закупает))) Я тоже с удовольствием бы встретилась как-нибудь!
можно еще и детской темкой встретиться, когда потеплеет
Мысли мои читаешь)))) тоже хотела встречу предложить как потеплеет)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А 2 кг. СОМа это очень много! даже 1,5 еще многовато. Я пыталась в кофе положить, чет кофе не белеет от него. Вообще молоко в обычной жизни никак не употребляю. Очень редко ем омлеты. Зато кофе 3 в 1 с растительными сливками лю, пью редко эту гадость, конечно. Так вот с СОМом кофе приобретает похожий вкус. Думаю, может в обычную выпечку тоже класть немного? А еще у меня в морозильнике почти пол кило куриной кожи. И что с ним делать? Живности дома нет.
А 2 кг. СОМа это очень много! даже 1,5 еще многовато. Я пыталась в кофе положить, чет кофе не белеет от него. Вообще молоко в обычной жизни никак не употребляю. Очень редко ем омлеты. Зато кофе 3 в 1 с растительными сливками лю, пью редко эту гадость, конечно. Так вот с СОМом кофе приобретает похожий вкус. Думаю, может в обычную выпечку тоже класть немного? А еще у меня в морозильнике почти пол кило куриной кожи. И что с ним делать? Живности дома нет.
А зачем кожу замораживать? Я не на диете, но кожу с курицы почти всегда выбрасываю, с деревенской еще жир отрезаю.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ужс, ну чо я себе с этими больничными испортила весь режим((((( на дворе ночь, а я хочу есть и не хочу спать((((( пойду слопаю котлету чтоли и буду досматривать фильм про тигров
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня вся неделя "больничная" - то прививка, то операция, то перевязка, то опять прививка, от нервов спать не могу, хожу как зомби, кофе обпитая, ну и от недосыпа и отвесов нету - это я типа по теме жалуюсь ))))
Лилия писал(а):
а у меня вся неделя "больничная" - то прививка, то операция, то перевязка, то опять прививка, от нервов спать не могу, хожу как зомби, кофе обпитая, ну и от недосыпа и отвесов нету - это я типа по теме жалуюсь ))))
С вина не охота спать? Не расслабило?
Лилия писал(а):
С вина не охота спать? Не расслабило?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброго утра!!! Приятно было увидеть сколько приянтых и красивых девушек Особо поразили меня Лиля (еще худее стала, ты это давай без фанатизма, мне кажется уже пора закрепляться тебе), Света (стройная стала, а уж п-па вообще всем на зависть), Гузель (вообще не узнала, вот что стройность с людьми делает) ну и Наташа (без лести девочка прям стала), Дилара и "до" худой мне казалась, посветлее цвет волос намного больше мне понравился, а уж про фиругу что и говорить, стройняшка. Это те кого "до" видела по фото или лично. Остальные не обижайтесь, просто я вас "до" не видела, поэтому не могу сказать о результатах.