Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия, неее от папы не спрячешься, без него как без рук, муж на вахте. так-то он мне и дю продукты типа яиц закупает))) Я тоже с удовольствием бы встретилась как-нибудь!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Broccoli писал(а):
если привес, значит не работает Дюкан чтоль, в пиры вес приходит?)
да у меня уже не закреп, а стабилизация, можно все! вот этого ВСЕГО многовато за день,похоже,набирается((( да нет, не парюсь сильно, белковый четверг, как правило,все на свои места ставит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне интересно есть те кто ест что хочет (торты-картошечку) соблюдает один белковый день и вес стоит?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 мар 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Спасибо девчонкам за встречу!!! подзарядилась и готова дальше стройнеть!!! особо хочу отметить стройность Светы Малиновой, Веснушки и Лилии!!!! Такие худобушки шикарные!!!! а талии!!! фигурки у вас на зависть всем!!! Так держать!!! остальным равнение на них!!!! мне в первую очередь)))
мне интересно есть те кто ест что хочет (торты-картошечку) соблюдает один белковый вес и вес стоит?
Могу с гордостью сказать: я такая! просто я ем почти все, но в разумных количествах, и не ем после восьми, ну могу схомячить немного яблока или выпить кефир с отрубями. Вес, бывает, скачет, плюс-минус 300-400 г, но это некритично.
Тимошечка писал(а):
Broccoli писал(а):
мне интересно есть те кто ест что хочет (торты-картошечку) соблюдает один белковый вес и вес стоит?
Могу с гордостью сказать: я такая! просто я ем почти все, но в разумных количествах, и не ем после восьми, ну могу схомячить немного яблока или выпить кефир с отрубями. Вес, бывает, скачет, плюс-минус 300-400 г, но это некритично.
сколько веса сброшено? по наблюдениям работает у тех у кого не критичный вес был, -5-7кг
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
ну вот про себя скажу: после ДД не ем картошку(не хочу почему-то,хотя люблю), жирное,колбасы, добавила из того,что до этого нельзя было: иногда сладости( без шоколада зверею) , хлеб, в основном черный, гречку, рис, вот, пожалуй, все. молочку оставила дюкановскую, кашу с отрубями варю,хлеб пеку. в течение недели вес колеблется, после четверга,если не нарушу - почти в норме. почти-потому что все же нарушаю. воды пью мало, правда, приучила себя натощак пить стакан.
Broccoli писал(а):
Тимошечка писал(а):
Broccoli писал(а):
сколько веса сброшено? по наблюдениям работает у тех у кого не критичный вес был, -5-7кг
естественно, если хомячить без ограничения и без разбора, при этом сидеть на одном белковом дне, вес будет прибавляться.... считаю, если ты хоть раз сидела на диете, то ограничения в еде должны быть пожизненно.... как ни прискорбно это звучит((((
вот и я так считаю что к сожалению это диета пожизненно...
У меня остается от ДД обезжиренная молочка, хлеб только дюкановский, но я и до ДД хлеб почти не ела. Колбасы, сосиски, конфеты, булки ем, но редко.Как-то втемяшилось мне, что это вредно для талии.
Тимошечка писал(а):
У меня остается от ДД обезжиренная молочка, хлеб только дюкановский, но я и до ДД хлеб почти не ела. Колбасы, сосиски, конфеты, булки ем, но редко.Как-то втемяшилось мне, что это вредно для талии.
будем констатировать что ограничения остались)
Конечно, ограничения должны быть. но они не самые плохие,я считаю. что хорошего в колбасах-копченостях-жирностях? хлеб после отрубного, особенно белый-ощутимо с ненатуральными добавками. но когда речь идет о шоколаде, я бессильна.))) муж сегодня насмотрелся ТВ, и взбунтовался против нулевой молочки,типа там калорий столько же, производители врут. пришлось взять две пачки творога и доказывать обратное- в 0% -83 ккал,в 5% -112 ккал.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сахара писал(а):
Лилия, неее от папы не спрячешься, без него как без рук, муж на вахте. так-то он мне и дю продукты типа яиц закупает))) Я тоже с удовольствием бы встретилась как-нибудь!
можно еще и детской темкой встретиться, когда потеплеет
Тимошечка писал(а):
Тимошечка, вот поэтому у тебя вес был 60 кг))) а я все люблю и очень сильно, и по-многу))) поэтому у меня вес был под 100кг и поэтому я вынуждена сидеть пожизненно на диете...иначе опять все наем , полные люди любят рассказывать, что они практически ничего не едят... а как начинают вести дневник... то сразу вешаются от количества еды)))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я сегодня делала лепешку из отрубей. Правда по рецепту у меня получается блин, а я хотела лепешку, ну вроде лаваша. Смешала в итоге отруби с водой, немного соли и на сковородке выпекала. Получилось вроде хлеба) второй день я вроде как на атаке. правда сегодня откусила банан и пару глотков сока сделала. начальный вес 80 кг. правда, весной когда начинался марафон по миримановой, контрольное взвешивание у Милано показало 86,6 кг. Потом я то худела ( соблюдала систему) то не худела совсем. В феврале по ковалькову еще немног придерживалась недели три, тогда ушло 2 кг, и не вернулись. На дюкане вот увидела цифру 79)) теперь мечтаю увидеть 78. И так, маленькими шажками хочу до 66 дойти:) Да, сегодня я тоже проезжала мимо бульвара и даже подумывала на обратной дороге зайти, но не успела:( Заезжала по дороге домой в Ленту, очень удобное для меня расположение. Там фитпарад стоит дешевле чем в матрице, зеленая пачка. Отруби не нашла, молочка есть обезжиренная. Рыба неплохая была. видела соевый заменитель молока, это ведь не подходит? а еще молоко 1.5% по 28р вроде было, а 0,5 % не было(
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня так торты картошку не ем
значит не показательно) а рис, бутер с маслом например, выпечку?
Девочки, и я хочу поблагодарить за приятный вечер! Хорошее настроение. Полна сил дальше в бой Девочки все красавицы, каждая хороша!!!Все стройные, веселые, молодцы
winter писал(а):
Девочки, и я хочу поблагодарить за приятный вечер! Хорошее настроение. Полна сил дальше в бой Девочки все красавицы, каждая хороша!!!Все стройные, веселые, молодцы
и тебе спасибо за компанию!!!! за комплименты спасибо