Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиля, красотка и стройняшка, оч.классная!!
Алена, мои поздравления!
Я в ночи тут как псих-одиночка, жду, когда закончится сушка- уезжали вечером на пару-тройку часов, вернулись в два ночи, перед отъездом стирку запустила, бельё мокрое оставлять до утра никак((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем доброе утро, у меня оно не очень мелочь всю ночь кашляла, даже не кашляла, а покашливала, ну и конечно же не спала и капризничала так что я сегодня на кофе, может, хоть мужу удастся поспать, когда мы с Риткой уходили - вроде все спали ночью поила сладким молоком, синекодом и нурофеном, т.к. ещё и темпа к утру поднялась на ночь давала супрастин и мукалтин, ни но-шпы дома - никакого другого спазмалитика... врача вызвала... у меня состояние и вот такое
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
что то вы ни как не поправитесь давайте уж как нибудь выкарабкивайтесь сделай "ежики" хоть воздух будет обеззаражен в апельсин навтыкай гвоздики сухой прям много и по всем комнатам положи и запах приятный и микробов меньше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оль, да вообще, это называется все выхи береглись, а вчера муж повез её в садик и не довез, обратно домой поехали - как села в машину - так безостановочно кашлять начала... муж сказал фильтр на всякий случай поменяет в машине, уже не знаем на что думать, дольше недели у нас нет здорового периода, я вообще удивляюсь как мы мужнино ДР справили и никто в это время не болел ))) а то ведь все бабушки-дедушки были приглашены и если что обидно было бы кому-то дома оставаться с больным ребёнком.... мы ж её в пятницу успели в садик сводить, там дали стишок на утренник учить, так она ж выучила и рвется в садик
седня вес -500 (64) по плану по еде почти то же что и вчера: 6.30 - перловка 60г + кетчуп 10г, кофе с мол, хлебец с рикоттой 10г, шоколад 20г - 400кк 10.00 - яблоко 225г+мандарин 55г + хурма 110г, зелчай - 210кк 11.30 - кешью 60г - 355кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 210кк 17.00 - чай с дю-тортиком 300г - 305кк 19.00 - кофе с мол, беловый батончик - 225кк 21.30 - салат пом125г-ог80г-капуста95г-ветчина100г, зелчай с хлебцом - 195кк итого 1900кк, бжу 24/31/45 из спорта - только йога в обед, решила дать мышцам отдых (прям усилием воли - так хотелось треньку с утра, все равно не спала ж)))) шиповник 2л
Всем доброе утро! Лиля, скорейшего выздоровления малышке! Я сегодня не взвешиваюсь, чувствую после роллов в 1 ночи ничего хорошего мне весы не покажут Сегодня: завтрак гречка 150г, капучино 2 завтрак: скорее всего кофе и сырнички обед: говядина тушеная с капустой - 150 г полдник: не знаю пока ужин: протеин спорт: кикбокс или силовая тренировка, как нога позволит и немного шопинга
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Лиля, скорейшего выздоровления малышке! Я сегодня не взвешиваюсь, чувствую после роллов в 1 ночи ничего хорошего мне весы не покажут Сегодня: завтрак гречка 150г, капучино 2 завтрак: скорее всего кофе и сырнички обед: говядина тушеная с капустой - 150 г полдник: не знаю пока ужин: протеин спорт: кикбокс или силовая тренировка, как нога позволит и немного шопинга
Алена, мне определенно нравится твое меню и распорядок дня. Хочу все: и кофе и сырники и шоппинг))))
Это я диплом неожиданно для себя на 3 дня раньше защитила, наслаждаюсь заслуженным отпуском Мало что ли еды? Лиля я наем, я же дома рядом с холодильничком
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вроде пережила тренеру отдала для анализирования в среду встретимся-вернет сказал чуть не проматерился когда увидел! я чуть не упала-думаю капец а он оказывается доволен))) так что вечер ТТТ вчера был у меня позитивный жду среду, силовую да еще и в Королеве в среду День Рождение клуба-надо наряд выбрать-думаю что одеть давно одежду не покупала тем более на новый размер хочу платье!!! короткое!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, всем привет
Лилия писал(а):
всем доброе утро, у меня оно не очень мелочь всю ночь кашляла, даже не кашляла, а покашливала, ну и конечно же не спала и капризничала так что я сегодня на кофе, может, хоть мужу удастся поспать, когда мы с Риткой уходили - вроде все спали ночью поила сладким молоком, синекодом и нурофеном, т.к. ещё и темпа к утру поднялась на ночь давала супрастин и мукалтин, ни но-шпы дома - никакого другого спазмалитика... врача вызвала... у меня состояние и вот такое
Скорейшего выздоровления доченьке. У меня младший пятый день с диким кашлем, ночью задыхается прямо, просыпается и орет , успокоить не могу по 20 минут. Днем почти нормально все. Но ноооочь Вчера муж удивленно так спросил: а ты его чего не лечишь совсем, кашель-то не проходит Есть да дети, у которых сопли, кашель и темпа за 3 дня бесследно исчезает? Я старшему в младенчестве ингалятор ультразвуковой с водичкой из ассов ставила возле кровати, дышал и спал. А сейчас у нас дикий ингалятор паровозик, тарахтит на зависть мощной сельхозтехники , не включишь даже
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Алена, мне определенно нравится твое меню и распорядок дня. Хочу все: и кофе и сырники и шоппинг))))
и мне нравится меню и шоппинг Я пропустила - а что с ногой?