Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Vlada писал(а):
Я такой вкусной и сытной диеты ни разу не встречала Еще бы на ней похудеть )))) Сказала я после вкусного ужина ( домой приехала поздно, т.ч. ужин поздний, но нигде не встречала, что здесь есть ограничения по времени приема пищи. Или есть?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Бундо писал(а):
Vlada писал(а):
Я такой вкусной и сытной диеты ни разу не встречала Еще бы на ней похудеть )))) Сказала я после вкусного ужина ( домой приехала поздно, т.ч. ужин поздний, но нигде не встречала, что здесь есть ограничения по времени приема пищи. Или есть?
желательно последний раз есть за 2 часа до сна)
ну я часа через 2 и лягу. в будущем постараюсь так поздно и сытно не ужинать. Кто знает из-за растительного масла в икре нужно атаку на 1 день продлять?
Последний раз редактировалось Vlada 27 мар 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!!! Лиля, спасибо за тортик!!! Придется осваивать рецепты
Давайте объединяться для совместной закупке СOM, Ира обещала нам его развесить. Забирать нужно будет на Пархоменко, там где раздача по рыбке/икре. Давайте запишимся кому нужно:
1. Ира 2 кг 2. Vlada 2 кг 3. Инсайт 2кг 4 Чарли 2кг 5 Атреа 2 кг 6 MorGaN 2 кг 7 Помпошка 4 кг 8 9 10 11 12
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну где Света с Полиной то загуляла?))) так фоток хочется.... сижу дома уже почти месяц, сначала ребенок болел, потом сама разболелась( хочу на людей посмотреть хоть, а то уже одичала совсем(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Давайте объединяться для совместной закупке СOM, Ира обещала нам его развесить. Забирать нужно будет на Пархоменко, там где раздача по рыбке/икре. Давайте запишемся кому нужно:
1. Ира 2 кг 2. Vlada 2 кг 3. Инсайт 2кг 4 Чарли 2кг 5 Атреа 2 кг 6 MorGaN 2 кг 7 Помпошка 4 кг 8 9 10 11
Мы давно дома))) с боем ложились спать) деть доволен, я довольна))) так приятно было со всеми наконец то встретится!!! Надо продолжать эту добрую традицию, даже дойдя до ПВ) фотге завтра, шнур от фотика на работе, не пойду уже, лежу))) никто не хотел фоткаться в полный рост, окромя меня))) в след раз принудительно фсех буду фоткать!!! Все девчонки молодцы, все в теме, было об чем пообщаться) Наташа Златовласка и Неля вообще человеки-магниты, с ними хочется общаться часами и ржать))))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
о, Помпошка позаботилась о мне-страдалице, на сом записалась))))
Меня сегодня родители сбили с правильного пути, пришли с выпечкой, схомякала пирожок млин( это папа так о внуке заботиться не фиг говорит худеть во время гв)))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Давайте объединяться для совместной закупке СOM, Ира обещала нам его развесить. Забирать нужно будет на Пархоменко, там где раздача по рыбке/икре. Давайте запишемся кому нужно:
1. Ира 2 кг 2. Vlada 2 кг 3. Инсайт 2кг 4 Чарли 2кг 5 Атреа 2 кг 6 MorGaN 2 кг 7 Помпошка 4 кг 8 SimSim 9 10 11
Лиля, моя дочь в восторге от Риты!! Домой идем, она говорит:`Мне Рита понравилась, она учила меня плохим манерам!` Мои глаза округляются, а она продолжает:`Она сказала, что нельзя говорить с ЗАбитым ртом!' Я выпала))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рите тоже Поля понравилась, Рита и уходить не хотела, все тянула, я грю, ну в следующий раз скажу т.Свете, чтобы взяла с собой Полю, на что Рита ответила - и Глеба тоже надо!!!! я грю, ты ж жаловалась на него, а она - все равно прикольно побегать от него ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, такие молодцы, что собрались! Я проезжала мимо бульвара в 4 дня, с тоской подумала,что еще раз сюда из Демы ехать по такой погоде вряд ли смогу... ну ладно, следующий раз обязательно, вот скину пару кг, а о вчерашние суши от василия такой привес дали,ужс!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если привес, значит не работает Дюкан чтоль, в пиры вес приходит?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице