Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Ура! Забрала фит у Нели)) у меня аж челюсть отпала, как ее увидела!!! Тростиночка!!! Девочки! Заказывайте фит пока закупка идет, потом будете километры по городу нарезать! На Дюкане половина баб Уфы сидит похоже)))
я уже поездила сегодня... в итоге злющая призлющая сижу. Сома нет нигде даже в Диете ( там сказали его и не бывает) И фита нет, бывает в Диете , но редко. Я опять без сладкого и без выпечки. Купила форель, запекаю. Прочитала, в ней много жира и мало белков. Ее точно можно? Икру рыбную соленую можно при этой диете? Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку с сахарозаменителем.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Моя красота такую истерику бабуле закатила, пока я на встрече была целый час орала, а они позвонить боялись, думали у меня серьезные переговоры Ладно я еще раньше всех практически ушла, теперь даже в туалет не отпускает
Атреа писал(а):
Vlada, а тебе какой фит парад надо? я сегодня купила в Окее 60 саше пакетиков по 68 кажись рублей
А где он там стоит? Я сегодня в Сипайловском окее была, смотрела, не нашла, сотрудники магазина не знали есть или нет. На полках с сахором был какойто заменитель в таблетках, но не фит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в окее теперь не всегда его и встретишь(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
в матрицах фит тоже есть. сегодня в июньском окее купила ветчину "империя вкуса". на той неделе ее не было, наверное, кончается быстро. жирность 3%. написано мельчайшими буквами)) на вкус нормальная, только пересоленая, имхо
Давайте объединяться для совместной закупке СOM, Ира обещала нам его развесить. Забирать нужно будет на Пархоменко, там где раздача по рыбке/икре. Давайте запишимся кому нужно:
1. Ира 2 кг 2. Vlada 2 кг 3. Инсайт 2кг 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сом, писали, на развес есть на свердловском рынке, в Окее ФП стоит обычно в диет-отделе, не с сахаром - это точно, можно сказать, в другом конце магазина по диагонали ко входу
в моей матрице неправильные фиты только продают фруктозный и сорбитный только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vlada писал(а):
Атреа писал(а):
Vlada, а тебе какой фит парад надо? я сегодня купила в Окее 60 саше пакетиков по 68 кажись рублей
А где он там стоит? Я сегодня в Сипайловском окее была, смотрела, не нашла, сотрудники магазина не знали есть или нет. На полках с сахором был какойто заменитель в таблетках, но не фит.
в диетических продуктах, это после соков и минералок и до семечек) по тому ряду
Беляночка писал(а):
в матрицах фит тоже есть. сегодня в июньском окее купила ветчину "империя вкуса". на той неделе ее не было, наверное, кончается быстро. жирность 3%. написано мельчайшими буквами)) на вкус нормальная, только пересоленая, имхо
Была в матрице на Зорге, нет его там, которая рядом с домом 23, в котором отруби должны продавать. Магазин который отруби продает работает до 18.00. Вот зачем такой график работы магазину? Если во время его работы и у других рабочий день. Мне из соседнего отдела женщина говорит приходите завтра утром...
мне хватает 60 пакетиков на неделю примерно, при том что я ничего из него не пеку)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ola-La писал(а):
Моя красота такую истерику бабуле закатила, пока я на встрече была целый час орала, а они позвонить боялись, думали у меня серьезные переговоры Ладно я еще раньше всех практически ушла, теперь даже в туалет не отпускает
Посидели классно, наболтались)))
а моя себя хорошо ведет только, когда меня дома нету (видать больше неинтересно никому моск выносить, кроме меня)