7.00 чай, три слоеных рулетика с курицей и сыром ,немного творожного сыра 11.00 чай и торт 13.00 салат из фунчозы с морковкой и кунжутом, картофель запеченый с мясом 15.00 чай и пончик с курагой
на этом моя еда заканчивается за исключением вечернего кефира.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
сегодня сварила слишком много овсянки, а кроме меня никто есть не будет, так весь день буду питаться овсянкой, рисом, тушеной капустой и может быть кроликом тушеным. З- мал. тарелка овсянки, бутерброд второй З - мал тарелка овсянки О - кролик, туш. капуста, рис, гречневый хлебец У - туш капуста кукурузой Чай буду пить до обеда с медом, после с финиками) ЗЫ - один день питалась правильно (вчера) и вес пошел на убыль (хоть и вода,наверное). Это ж значит, что он вполне готов уменьшаться! Надеюсь, этой причины мне надолго хватит, чтобы не срываться) Наташ, мне вот тоже тяжело, когда мужу готовишь какую-нить вредную вкусняшку, а сама кефир пьешь( А на прошлой неделе как назло кормила его ооочень вкусно(
+ на ужин кусочек подсушенного тоста. Что-то как-то сложно без хлеба. Раньше была зависимость от сладкого больше, а сейчас, если предложат шоколадку или хлеба, хлеб съем
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira, тут вопрос вкусовых пристрастий просто, а для организма и сладости и хлеб - просто источник быстрых углеводов, рраз - и энергия, и делать ничего не надо из запасов добывать ее сложнеесказала эльмира допивая чай с сушками
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
Mira, тут вопрос вкусовых пристрастий просто, а для организма и сладости и хлеб - просто источник быстрых углеводов, рраз - и энергия, и делать ничего не надо из запасов добывать ее сложнеесказала эльмира допивая чай с сушками
надо распечатать и повесить на хлебницу про ленивый источник энергии, авось на совесть подействует)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
чет на мою совесть не действует, знаю много, толку мало
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ruzana писал(а):
Всем доброе утро! А у меня сегодня 63,5 (-1 кг) Вот что значит выспалась после нескольких сумашедших дней)))) 10-00: стакан горячей воды киви 2 шт. 11-00: пшеная каша с изюмом 14-00: большая миска салата (капуста+руккола+укроп+зеленый лук+тертый сыр), гречка с сердцем индейки, тушенным в сметанном соусе. 15-30: половина апельсина
Я прямо в ногу с тобой опять иду .. Хоть и не отчитываюсь.. Долгожданные мои ....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
сегодня завтрак: чай, кусочек сыра(плотнее позавтр-ть не успела) обед: белое мясо с морковкой и сверху сыром запекла немножечко себе. полслоеного пирожка с ежевикой, сегодня весь день пью, почемуто жажда весь день, причем по такой схеме. сходить в туалет. сорри за подробности. потом попить и так весь день..что такое не пйму с организмом..вообще я заметила, что чем больше пью, тем больше пить хочется мне....хочу-хочу добавить спорта. но пока не успевается, все время за компом сижу работы оч. много..на ужин хотелось бы белка немного чтоли
побегу поужинаю бифштексом небольшим, хоть и поздно уже, но спать я похоже не скоро с этой работой..интересно, принципиально есть бифштекс или можно его с соусом томатным например, как думаете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
После обеда я съела 2 печеных яблока, попила чай с вареньем и молоком. Перекус - горстка миндаля ужин - бифштекс со свежими овощами - паприка, огурец, редиска. Хома посоветовала не есть углеводы после 15 ч, держусь, но очень хочется зажевать что-нить сладенькое!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
ПРивет всем! не взвешивалась пару дней - как обычно выходные - еда чуь больше, чем обычно + алкоголь (как обычно). сегодня пока без спорта, дети дома младшие. 8:00 - айва запеченная (Аврора привет!) + вода 9:30 - яичница из 1 яйца с докторской + хлеб с маслом, ритер спорт с марципаном - 5- гр + кофе с мол
13:00 - кур. грудка + салат "белая дача" 16:30 - творог с вареньем 19:00-20:00 - кардио 40 мин элипсоид типа 5 км, ок 400 ккал, пресс, отжимания (я оказалась в оч плохой форме, ничего не могу - завтра иду в 7:30 на силовую) 20:30 - ряженка 0,5 л - ужс пить хотела
Какой-то подозрительный день вышел.... или я не помню, что еще ела)))) вроде не ела больше.
Баллы репутации: 1
Homa писал(а):
13:00 - кур. грудка + салат "белая дача" 16:30 - творог с вареньем 19:00-20:00 - кардио 40 мин элипсоид типа 5 км, ок 400 ккал, пресс, отжимания (я оказалась в оч плохой форме, ничего не могу - завтра иду в 7:30 на силовую) 20:30 - ряженка 0,5 л - ужс пить хотела
Какой-то подозрительный день вышел.... или я не помню, что еще ела)))) вроде не ела больше.
молодец такая!! а вечером через часок после спорта есть не хочется??
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
доброе утро! 8-00: стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: кукурузная каша с курагой, два бутера с маслом и сыром, 10-00: вишневый фрутилад
12-00: сухое молоко))))) 15-30: два кусочка черного хлеба с фетаки и сыром, долька апельсина, кефир 19-00: еще кефиррррр А сейчас пришла домой и съела немного мороженого Магнат с миндалем, остальное оставила на завтра)) И у мужа выпила полстакана пива Блин и че он пиво начал каждый вечер покупать Оно такое холодное, кайфное, эхххх!!! Ужасный на самом деле день по питанию, вроде всего много, при этом толком никакого питания
Ну, нужно не только жрать меньше, но и еда должна быть качественней, и калорий тратить больше (физ.нагрузка). А туалет - лично для меня - больная тема. Но сейчас -т-т-т более-менее регулярно хожу (правда не утром). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 2 конфетки, киви о - гречка с курицей п - кофе, яблоко у - планирую творог, НО своим мужикам буду жарить картошку с грибами - могу не удержаться...
спорта сегодня нет.
в результате - с кофе на перекус было еще 2 конфетки ужин - йогурт с талканом, чай и 2 дольки пастилы вместо спорта были хотьба с грузом на каблуках (2 остановки) - ноги отваливаются.
В принципе днем довольна.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 5
Сегодня: З - два бутера с маслом и вареньем, творожок, сок, кофе О - 1/2 скумбрии, салат из щавеля, картофеля и черри, кусок твердого сыра, кофе П - чай, помидор У - креветки с майонезом и хлебом, 3 ложки мороженого, чай
Всем привет! Вчера не до отчетов как-то было, я пока на диете сижу у меня молоко стало пропадать _sisya_Вчера в обед пришлось немного смеси дать, ни капельки прям не выдавливалось, малышка так плакала((( Муж орал как ненормальный... В итоге заставил очень много всего съесть, даже писать не буду. _o-yo_ Но зато к вечеру молоко прибыло и сегодня вроде нормально. А ведь еще 4 кг осталось убрать придется маленькими темпами худеть. (я за 5 месяцев после родов уже скинула 19 кг) Отчет за сегодня: З - чай с 2 печеньками О - овощи с подсолнечным маслом, хлебцы У - картошка с фаршем, запеченная в духовке. Чай. 19:00 Сейчас грызу яблоко.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не сиди на диете! Вон Рузана и есть и кормит и худеет. Утаены морлокр приходило от горячего супа из форели с картинкой и морковью, съешь и прилив сразу. А худеть ч малышом - самый айс - с коляской несколько раз в день, просто супер и никакие диеты не нужны.
Спасибо за поддержку, вот только не хочется в 31 год быть толстушкой... На рыбу у нас аллергия((( А когда суп поем и вправду молоко приливает! Я сейчас решила после 19.00 не есть. Вот вы "Нома" постоянно спортом занимаетесь, а у меня физически времени не хватает, даже не каждый день обруч крутить получается. Скоро лето, на водоемах в купальнике хочется достойно выглядеть _titki_ А еще у меня много красивых платьев, так хочется снова их носить... Самое главное, чтоб молоко больше не пропадало. Эх еще 4 кг и можно будет чуть-чуть расслабиться! _upal_i_umer_