в Звездном кардиолог Фридман, Птаха советовала, ходил свекр и муж, понравилась обоим
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
мелди писал(а):
У меня шпоры в пятке были. Извините, что ввела в заблуждение .со шпорой к хирургу. У мамы вроде натоптыши были, они их извела на нет. Знаю что каким-то народным методом, что-то втирала каждый день в пятки.
Спасибо, про шпоры тоже актуально, мама мучается. Буду терроризировать хирурга для начала.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Я все ищу толкового кардиолога. Чтобы без экспериментов,опытного. Может кто посоветует? Маме проверить сердечко надо.
фридман в звездном и любой кардиолог из кардиодиспансера. маме ходила. довольна. они там все практики. народу только полно прием 370р стоит. живая очередь
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Кто-нибудь был по поводу остеохондроза (плечо, шея, онемение рук/ног, как следствие резкое повышение артериального давления) в центре доктора Бубновского или Куватова? Точно знаю, что проблемы не от сердца, а от позвоночника (сколиоз). К обычному неврологу в поликлинике или Кардио-неврологическом идти не хочу, с 2011 г. ходила уже несколько раз, стандартно только лекарства выписывают, ну и памятку с 5-6 упражнениями на спину дают. Вот уже пятый день страдаю шейно-плечевымыми болями, на вторые сутки давление подскочило до 160/95, скорую вызвали. На след. день пошла сперва к терапевту участковому, он кроме капотена или кордифлекса ничего не смог естесно рекомендовать, сказал идти к неврологу. Запись к неврологам естесно не менее чем за 2 недели. В общем мне бы не просто невролог, а мануальный терапевт или вертебролог. Можно ли где-то экстренно снять болевые ощущения? К Голубеву конечно записалась, но приём чз 2 недели. Кто что может посоветовать? Если удобнее, в личку лучше. Upd: чтоб пойти во всеоружии к врачу, где быстро и дёшево сделать уздг, удс, КТ?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Zena писал(а):
Кто-нибудь был по поводу остеохондроза (плечо, шея, онемение рук/ног, как следствие резкое повышение артериального давления) в центре доктора Бубновского или Куватова? Точно знаю, что проблемы не от сердца, а от позвоночника (сколиоз). К обычному неврологу в поликлинике или Кардио-неврологическом идти не хочу, с 2011 г. ходила уже несколько раз, стандартно только лекарства выписывают, ну и памятку с 5-6 упражнениями на спину дают. Вот уже пятый день страдаю шейно-плечевымыми болями, на вторые сутки давление подскочило до 160/95, скорую вызвали. На след. день пошла сперва к терапевту участковому, он кроме капотена или кордифлекса ничего не смог естесно рекомендовать, сказал идти к неврологу. Запись к неврологам естесно не менее чем за 2 недели. В общем мне бы не просто невролог, а мануальный терапевт или вертебролог. Можно ли где-то экстренно снять болевые ощущения? К Голубеву конечно записалась, но приём чз 2 недели. Кто что может посоветовать? Если удобнее, в личку лучше. Upd: чтоб пойти во всеоружии к врачу, где быстро и дёшево сделать уздг, удс, КТ?
вот по поводу Узи сосудов головного мозга, может кто посоветует куда, к кому лучше сходить , ну и чтоб быстро и дешево...так бывает? и хорошего невролога посоветуйте пожалуйста, папе нужно на консультацию.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Есть контакты квалифицированного аллерголога (для взрослого). Мама уже никакие лекарства от своих болезней пить не может, сразу пятна красные по всему телу и отеки (чаще на лице).
У меня шпоры в пятке были. Извините, что ввела в заблуждение .со шпорой к хирургу. У мамы вроде натоптыши были, они их извела на нет. Знаю что каким-то народным методом, что-то втирала каждый день в пятки.
Спасибо, про шпоры тоже актуально, мама мучается. Буду терроризировать хирурга для начала.
Я ходила к хирургу, потом ренген, назначают физ.лечение Я проходила, мне не очень помогло сначало, болела также пятка. Потом вроде забылось. Но после физ.нагрузок опять боль появилась Опять идти что-ли? (((
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Zena писал(а):
Кто-нибудь был по поводу остеохондроза (плечо, шея, онемение рук/ног, как следствие резкое повышение артериального давления) в центре доктора Бубновского или Куватова? Точно знаю, что проблемы не от сердца, а от позвоночника (сколиоз).
тоже от остеохондроза мучаюсь недавно узнала про метод Фельденкрайза, соматику Томаса Ханны, в сети очень много и видео, и статей вот, например, нашла хороший ресурс http://a-mov.ru/posts/post-2015-08-17-p ... pytka.html - много информации сама еще не начинала даже пробовать, но мне это кажется очень правильным, пока читаю
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
GTA писал(а):
Нужен хороший детский ортопед.спасибо заранее
Сходите ко всем и найдете своего хорошего) детских ортопедов у нас по пальцам пересчитать и все примерно одинаковы. Если с регалиями нужно , то к Сюндюкову Рашиду Анваровичу сходите, но он такой своеобразный, не все с ним общий язык находят.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Лиара писал(а):
Zena писал(а):
Кто-нибудь был по поводу остеохондроза (плечо, шея, онемение рук/ног, как следствие резкое повышение артериального давления) в центре доктора Бубновского или Куватова? Точно знаю, что проблемы не от сердца, а от позвоночника (сколиоз).
тоже от остеохондроза мучаюсь недавно узнала про метод Фельденкрайза, соматику Томаса Ханны, в сети очень много и видео, и статей вот, например, нашла хороший ресурс http://a-mov.ru/posts/post-2015-08-17-p ... pytka.html - много информации сама еще не начинала даже пробовать, но мне это кажется очень правильным, пока читаю
свекр ненсколько раз у бубновского был, муж за компанию разок. только эта лечебная физкультура и поможет,наверное. свекр сам сейчас каждый день занимается. у него была оперция на позвоночнике давно, на этой гимнастике держится. можно сходить,если не знаешь с чего начать.