Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ultra писал(а):
ну вот 3 спринт мы заканчиваем-кто-то хорошо, кто-то никак... но все же он был не зря! что-то для себя мы из него вынесли же да? а впереди май и лето-когда солынышко, жара, танцы, море, майки и босоножки! худеться все равно будет само по себе-либо поддерживаться в том состоянии в котором мы "пришли" к лету! но вот мне тяжело будет без вас, мне очень комфортно худеть за компанию! может быть эти четыре веселых месяца мы организуем эдакий клуб-красивых, постройневших за 3 спринта, веселых и таких уже близких девушек? light lady! ну и тут уже не жесткие отчеты и ограничения-здесь будет как флудилка. как с подружкой за чашечкой кофе-о том, какие планы, что новый купальник визуально уменьшает "попу до 42 размера" (с), о летних нарядах на нашем таком красивом и родном теле, ну и кто-что ел хорошего и полезного! и где танцевал и что и с кем? а? кофейня такая для спринтерш и не только-мы рады всем всем! даже не кофейня, легкий, ненавязчиво-расслабленный lounge-бар? как вам?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А что ты прощаешься? Еще неделя есть! Как вот возьмем и похудеем все на 3 кг, причем каждая)))) Отчет (в японке нельзя такое писать)))))) ночь - виски, виски, кола, танцы...
Да вот прям только что. Сижу гаи жду. Со двора выезжала а в это же время другая машина решала заехать. Водитель решил что мы отлично разъедемся на этой тропинке, даже не посигналил ( наверное на его драндулете сигнал не работает) Блин, машину жалко аж плачу.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
alenka_rinatovna писал(а):
Да вот прям только что. Сижу гаи жду. Со двора выезжала а в это же время другая машина решала заехать. Водитель решил что мы отлично разъедемся на этой тропинке, даже не посигналил ( наверное на его драндулете сигнал не работает) Блин, машину жалко аж плачу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
ну и не взвешиваюсь-чтобы не расстраиваться-но точно не худею... увы и ах. 10.30 сыр 3 кусочка, кусочек куриной колбаски, 1/3 пачки творога, пологурца, чай
14.30 американо, сырник, таллер 15.30 апельсин, 100 гр кефира 16.30 2 кусочка тушеного с луком минтая 17.15 2 столовые ложки картофельного пюре (офигеть сколько не ела) с салотом из огурцов, зелени+кефир. 15 руки, 50 пресс
18/30 апельсин
Последний раз редактировалось ultra 23 апр 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Аленка ринатовна, да ладно-это железо, все живы -здоровы. жалко конечно и времени потраченного и нервов и расходы наверняка... держись!
ага железка, только любимая же Сегодня: З: ДТП (гаишники такие хорошие и милые приезжали, была приятно удивлена) О: Курочка на ужин курочка будет и скорее всего красное сухое
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Амитола писал(а):
бегала! вышла и бегала. больше ни за что,хочу велик
Молодец какая Бегать, все-таки, думаю эффективнее, но однозначно тяжелее. Если ты конечно не поднимаешься на велике из Сипайлова или с биатлонки. У меня сумбурный день получился, думаю и ночь будет такой же.