Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Вера, у меня коридор допустимый 1200-1550. там же от многого зависит, сколько ты хочешь сбросить, за какое время и тд.
Ну у меня такой же коридор Сегодня вместо 60 гр жира в предыдущие дни вышло всего 34 закупилась обезжиренной молочкой, не люблю такую, но придется, видимо
Привет, мои дорогие, исхудавшие и не очень!... дети просят выпечки, мол, мама, испеки шарлотку хоть, или пирожки... - придется печь, попробую почти не поесть это все... Мужо мой опять дразнит меня Добчинским..., получил , конечно, но...вчера одевала джины старые (давно их не носила) с ремнем на 5-той дырочке, а было на 3-ей...вывод - объемы значит ушедшие обратно не вернулись пока. Хорошо!....но надо двигаться дальше! Вчера весь день шила, вместо физической нагрузки (скорее бы уже сопли прошли...) зато у дочи новая красивущая юбка и кофточка к ней (а в садике карантин, поэтому дома пока носить будем), а у маленькой штаны! Смотрю на них - не налюбуюсь просто!
отчетик: з1 - кофе с мол, 2сушки, чуть-чуть спред, сыр 1кусочек.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик, молодец, рукодельница ты наша _vo!_ вчера вечером с мужем выпили красного п/сладкого вина, но у меня все равно минус _dance_ з-кофе, кусочек торта (наконец-то он кончился)))) о-кусочек курицы, слоеный пирожок у-жареная картошка и креветки
Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот вспомнила по поводу спиртного...Давно, до замужества еще, мы с подружкой так не хило могли винца бахнуть, да и не редко, пожалуй было...так вот, потом и есть мне лично не охота, и вообще похмельный синдром типа и ты.пы., короче, я тогда капец какая худая стала...сейчас бы так!(мечтательный смайлик)...похудеть не мешало б...Может некоторые могут от вина худеть? Сейчас это не реально для меня, даже шампанское было первый раз за 5 лет в этом НГ...
людик! как здоровье? всё ещё соплями гремишь? под "Добчинским" это он что подразумевал? объёмы?
Гремлю, ага! Это он так любя, типа, дразнится...(пузень, грит, из-за угла только видно, а через минуту-другую уже и сама жена тут как тут...) ну прикалываемся мы .... Вер, что значит переходи? Я же на праздники только позволить себе смогу... (мужо у мну совсем не пьет..., только надо мной прикалывается...) Хотя, поняла, ага, вместо шампанского лучше вино сухое, так?
а у меня дилемма! что делать с деньгами... есть некоторая сумма...немножко не хватает, чтоб погасить ипотеку...но и в фитнес-клуб хочу карту.... то ли какую то часть денег потратить на частичное погашение, другую часть на фитнесклуб то ли все на частичное погашение... на полное погашение немножко не хватает...
ИМХО, гаси кредит скорее! Фитнес можно и бесплатно, лыжи, коньки, пресс, по-видику, наконец! Даже не думай, лучше жить без долгов!!!
Однозначно - ипотека. Я за все свои похудения - ни разу в зал не ходила (и не потому что денег не было), а просто ношу очки (линзы пробовала несколько раз - не могу носить). Всегда занимаюсь дома. Просто надо дать установку и выкроить время.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....