Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Набрала в Ашане йогуртов, творога,творожный сыр,молоко пармалат. да,еще набор форм из силикона))
творожный сыр? какой? какая жирность?)))
я не нашла там ничего подходящего. купила только пармалат. вкусно кстати))) йогур не стала брать. там сахар все таки. ищу тер кефир био баланс 0%. его там не оказалось( и в мега матрице тоже((
зато!!!!! отчаявшись найти сыр, решилась на 3 попытку)))
кажется у меня получился сыр!!!! )))) я поняла свои ошибки. но точно узнаю получилось или нет только завтра. пока остывает)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Есть творожный сыр литовский, куплю наверное сегодня, йогурт 1.5 в моей округе только есть его и берем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Набрала в Ашане йогуртов, творога,творожный сыр,молоко пармалат. да,еще набор форм из силикона))
творожный сыр? какой? какая жирность?)))
я не нашла там ничего подходящего. купила только пармалат. вкусно кстати))) йогур не стала брать. там сахар все таки. ищу тер кефир био баланс 0%. его там не оказалось( и в мега матрице тоже((
зато!!!!! отчаявшись найти сыр, решилась на 3 попытку)
кажется у меня получился сыр!!!! )))) я поняла свои ошибки. но точно узнаю получилось или нет только завтра. пока остывает)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Т.В. писал(а):
Ну и какие ошибки
в общем мне показалось, что главное не передержать. если передержишь и он чуть ли не начнет кипеть то все....отделяется сыворотка и все можно выбрасывать. еще готовить надо на очень тихом огне. сегодня делал на самой маленькой канфорке.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Т.В. писал(а):
Ну и какие ошибки
в общем мне показалось, что главное не передержать. если передержишь и он чуть ли не начнет кипеть то все....отделяется сыворотка и все можно выбрасывать. еще готовить надо на очень тихом огне. сегодня делал на самой маленькой канфорке.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне линейка насчитала 55,1 ПВ, рост 164. сейчас сестру посчитали) тот же рост, та же наследственность, все то же)) только она весит 51 и больше 55 не весила никогда) ее поздравили - ее ПВ и есть 51)) мне б так похудеть)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rosinka писал(а):
гыыы , вот кто скупил все обезжиренные Лакомо)))) я купила биойогурты 0, 2 %, творожок Валио, Пармалат) на неделю затарилась, Ашан самый лучший для нас магазин)