еще тут спрошу, т.к. меня это пугает, а тут и с мед. образовнием есть девочки... вот у меня нос не заложен, общее состояние оч нормальное, можно сказать выздоровела, НО! я вчера весь день провела попой кверху, головой вниз, заметила, что из носа течет - так как вот после бассейна из уха... это что, а? первый раз у меня такое вообще в жизни, ничего не болит, не щипит, не стреляет (как говорят при гайморите) просто вот нагнусь и течет, сегодня пыталась повторить - вроде нет, может, вчера все вытекло.. и где грамотного лора найти?
Лиль, мама на днях один в один рассказывала, наклонилась сапоги застегнуть - вылилась желтая водичка из носа. Ей ЛОР объяснила, что где то там киста образовалась, и в ней эта жидкость скапливается и время от времени вытекает. Такое бывает после затяжных простуд, как раз весной мама долго и нудно болела. В общем, делать с этим ничего не нужно, врач маме сказала, что у нее самой то же самое имеется))) Но я бы, наверно, все таки к врачу сходила на всякий
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я пью) вчера на ужин были коньяк, мандарины и памело)
у меня минимум как год не получится осуществить подобное Во-первых, меня быстро и сильно "уносит" ,сплю как убитая. Во-вторых, если с утра не высплюсь по полной, то весь день буду ходить разбитая и больная, вне зависимости от количества выпитого.... С детьми такое пока неосуществимо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
Лена Ёлочка , уже в фк. Молодец Ну только поаккуратней там Лилия, к лору надо обязательно. Знакомых нет, порекомендовать никого не могу. Сама в Б ходила в хозрасчетку
отвечая на вопрос про выпивку. К крепким напиткам 2 токсикоза отбили желание ,нет худа без добра мне вот вчера страшно покурить хотелось, при том, что я вообще ни разу не курила а сегодня у меня классическое похмелье, хотя вчера ни-ни
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! 3 дня подряд держу вес 66,6 - удивительно ибо алкоголь майонез пельмени, роллы и выпечка, макдак - это мое питание за несколько дней - сама в ахуе, но все, видимо, в небольших количествах плюс много работы плюс много мероприятий плюс достаточно спорта плюс ежеденвное гуляние на ночь.... есть желание весить в пятницу 19-го ровно 65 - решила упереться) посмотрим) решение пришло только что во время поедания 5-ой шоколадной конфеты на работе)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
привет всем! 3 дня подряд держу вес 66,6 - удивительно ибо алкоголь майонез пельмени, роллы и выпечка, макдак - это мое питание за несколько дней - сама в ахуе, но все, видимо, в небольших количествах плюс много работы плюс много мероприятий плюс достаточно спорта плюс ежеденвное гуляние на ночь.... есть желание весить в пятницу 19-го ровно 65 - решила упереться) посмотрим) решение пришло только что во время поедания 5-ой шоколадной конфеты на работе)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
В ашане пармалат подорожал И пеставки таки нет Зато авокадо самое дешевое
ашан-сити? по поводу носа, я на работе хожу на биоптрон и увч, не полегчает - попрусь к лору... и времени как назло 0,0 все бегом... щас в планету поеду, там в окее хоть какой-нить мягкий творожок бывает?
седня утром делала себе торт, вкусов намешала ))) аромики пришли называется ))) в корж капнула "ваниль-бурбон" - оч приятный вкус, одна прослойка все еще с ягодами своими, а верхний слой крема творожного с каплей "мяты"... даже маме понра )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Подружка писал(а):
В ашане пармалат подорожал И пеставки таки нет Зато авокадо самое дешевое
ашан-сити? по поводу носа, я на работе хожу на биоптрон и увч, не полегчает - попрусь к лору... и времени как назло 0,0 все бегом... щас в планету поеду, там в окее хоть какой-нить мягкий творожок бывает?
ага-ашан на губ. домик в деревне и тп есть, творог 0 или ты уже 5% берешь? я миндаль купить ни где не могу (((( не дразни тортом ))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
нет, мягкий творог пока 0% беру, 1,8% - это зерненный творог, и 1,5% йогурт ))) у меня в закупке кешью не выкупился (по цене как оказалось дороже рынка) я на радостях пошла и на рынке купила))) а миндаль не лю
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ооо, в АШАНЕ был авокадо?! ГДЕ ЖЕ Были мои глаза? искала его, бегала по овощным рядам _ и не увидела((( Дочка делает себе миндальное молоко, балдеет с него) а я не понимаю в чем прелесть, лучше так орехов поем, Хотя жмых пригождается для кексов_печенек
Январина писал(а):
ооо, в АШАНЕ был авокадо?! ГДЕ ЖЕ Были мои глаза? искала его, бегала по овощным рядам _ и не увидела((( Дочка делает себе миндальное молоко, балдеет с него) а я не понимаю в чем прелесть, лучше так орехов поем, Хотя жмых пригождается для кексов_печенек
И самое дешевое. Везде от 50 Там 30 руб за шт. Я 2 шт на неделю беру. Очень Нравится вкус . В салаты пихаю всегда
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я миндаль видела щас в окее, дорого только 300 с чем-то 200г а вот океевский кешью 90р за 200г, опять взяла 2 кг )) пусть лежит - самая дешевая цена пока 450р/кг и я в спортмастере наконец-то купила спортивный лиф, перемерила 8 штук всяких разных фирм, и только один подошел, найковский про классик, тигровая серия
Лилия писал(а):
я миндаль видела щас в окее, дорого только 300 с чем-то 200г а вот океевский кешью 90р за 200г, опять взяла 2 кг )) пусть лежит - самая дешевая цена пока 450р/кг и я в спортмастере наконец-то купила спортивный лиф, перемерила 8 штук всяких разных фирм, и только один подошел, найковский про классик, тигровая серия
про лифы хотела написать-в модис забеги-там лежат,и под грудью вроде удобная резинка и сверху тянутся))) может подойдет орехи в каком окее? планета?