Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
мама Чолли писал(а):
Атреа писал(а):
я тоже хочу СОМ, очень хотела бы притопать на встречу, но не смогу(( купила себе сегодня наконец фит парад, от счастья выдула огромную кружку кофе с молоком ( и от дурости хлопнула туда два пакетика сахзама, жуть как сладко, но приятно все равно)) а то приехала мама, напекла пирогов и пиццы -хоть на кухню не выходи((
что заметила в себе, пока я на диете, мне охота кушать готовить (обычно этот процесс удовольствия мне не доставляет) . Вчера и свинину с черносливом сделала, и творожную запеканку и компот (сама ничего не пробовала даже).
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Дарья Е. писал(а):
мама Чолли писал(а):
Атреа писал(а):
я тоже хочу СОМ, очень хотела бы притопать на встречу, но не смогу(( купила себе сегодня наконец фит парад, от счастья выдула огромную кружку кофе с молоком ( и от дурости хлопнула туда два пакетика сахзама, жуть как сладко, но приятно все равно)) а то приехала мама, напекла пирогов и пиццы -хоть на кухню не выходи((
что заметила в себе, пока я на диете, мне охота кушать готовить (обычно этот процесс удовольствия мне не доставляет) . Вчера и свинину с черносливом сделала, и творожную запеканку и компот (сама ничего не пробовала даже).
свинину на ДД нельзя
Так она и не пробовала
sorry вот, что значит читать с жуткой головной болью.... половина слов не видишь))) уже три таблетки выпила.... ничего не помогает(((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Лилия писал(а):
сом - сухое обезжиренное молоко, сейчас много новичков - кооперируйтесь, берите на всех мешок 25кг и делите, брали и на гурьевке и на северном, рублей по 70-80 кг выходит, 1 кг хватает очень надолго, у меня вот с начала диеты только заканчивается
Спасибо! Уууу, 25 - это сильно. Неужто поменьше нет? Никто не видал?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эвридика писал(а):
Лилия писал(а):
Лилия писал(а):
сом - сухое обезжиренное молоко, сейчас много новичков - кооперируйтесь, берите на всех мешок 25кг и делите, брали и на гурьевке и на северном, рублей по 70-80 кг выходит, 1 кг хватает очень надолго, у меня вот с начала диеты только заканчивается
Спасибо! Уууу, 25 - это сильно. Неужто поменьше нет? Никто не видал?
на свердловском рынке кто то говорил было небольшой упаковкой. но дороже конечно )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А вообще, бывалые, подскажите, сколько сухого молока надо-то? Сколько кг на сколько по времени хватает? Оно же только для выпечки,да? Смотря сколько будешь печь, я так понимаю?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия писал(а):
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чет и вы молоко на встречу)))) дома попьте. Если все-таки вырвусь бутылку сухонького припру как самый алкашко. Может две взять? Кто будет, скинемся? В байраме или полушке не помню брала по 161 рубь вроде ничего.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Чет и вы молоко на встречу)))) дома попьте. Если все-таки вырвусь бутылку сухонького припру как самый алкашко. Может две взять? Кто будет, скинемся? В байраме или полушке не помню брала по 161 рубь вроде ничего.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль а от мелкой присыпки не осталось или у самой талька какого нибудь ароматного нету? Можно в корни повтирать вместо сухого шампуня, потом феном высушить.
(И ты будешь не только с грязной башкой, но и с белой фигнёй у корней)))) )