Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Оль, от коуча отпишись - делофффф-тооо ))) по форельке - я ленивое!!! все на что меня хватает - порезать на стейки, обвалять в соли/специях, на противень и на силиконовый коврик - и на полчаса в духовку... не только мне так вкусно - вся семья так любит... Юля-фрилайф писала, я так поняла, что она прям в тушку помидор кладет и тоже в духовке запекает... Муж купил наполеон к чаю, и довез меня до сестры, ну я ж писала, что в коридор тортик влезет - ага влез, и не один кусок, а потом за вечер и не 1 и не 2 конфетки... щас ничо не хочу... мне на ботокс денег не дает, да и вообще у меня как был целлюлит при первом знакомстве - так до сих пор и есть... во! надо было отращивать целлюлит при знакомстве, чтобы привычным был для мужика ))))
Когда в 90 активно начался рекламироваться крем от целлюлита , меня муж спросил :а что это такое? Я "честно" сказала, что я так бы показала что это, но у меня его НЕЕЕТ" Не знал и не знает , что я ему буду глаза на все девочковые секретики открывать?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
мне на ботокс денег не дает, да и вообще у меня как был целлюлит при первом знакомстве - так до сих пор и есть... во! надо было отращивать целлюлит при знакомстве, чтобы привычным был для мужика ))))
а мы в качалку вместе ходили-студентами-моим мышцам мог и парень позавидовать, фотку надо поискать-у меня там спина идеальная) я на синтез спирт в качалку ездилда с подружкой) занималась сама-понимаю что это теперь глупости-но как уж умела)
кстати-проблемы со спиной к меня ушли!!! а то матрас не матрас было! спина болела постоянно! теперь висы и подтягивания -хорошо мне позвоночник вытягивают как заниматься начала-про спину забыла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я мужа про ботокс, антицеллюлитные кремы и.т.д стараюсь не информировать. Пусть думает, что я сама по себе такая красавишна)) Хорошо, что напомнили. Кормить закончила, можно кольнутся.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ыыыы а вы, девочки, 97кэгэ не весили лет 8 подряд... так что моему в уши не вотрешь про целлюлит))) о! вспомнила про спину - я пошла на спорт в эти 97кэгэ только из-за обострившегося радикулита, пусть и с перерывами и значительными, но с тех пор спорт присутствует, а проблемы со спиной - нет!!!
Лилия писал(а):
ыыыы а вы, девочки, 97кэгэ не весили лет 8 подряд... так что моему в уши не вотрешь про целлюлит))) о! вспомнила про спину - я пошла на спорт в эти 97кэгэ только из-за обострившегося радикулита, пусть и с перерывами и значительными, но с тех пор спорт присутствует, а проблемы со спиной - нет!!!
нет...и страшно это... ты герой
пс. весь ИГ в тортах...скоро пмс ...и у кого то срыв будет три сникерса значит мне уже мало)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот сижу-ищу - че делать при срыве на разгоне минус фунта, дурацкий у них сайт - все в кучу, фикчонайдешь, спрашивать надо, а я не хочу... единственное, что нашла - это -50кк к завтрашней калорийности, а чего дальше не известно, короче полное творчество ))) хотя как почитать - так прям серьезные расчеты-подсчеты... какой-то самопальный у меня минусфунт, посмотрим чего мне калькулятор в понедельник скажет, хоть на него ориентироваться что ль... у меня не пмс и не кд, овулька должна быть, но я её обычно четко чувствую, пока штиль...
в этом не советчики... ты впереди планеты всей))) разберешься))) а то после сладкого энергии много))) почитаешь-подумаешь и пересчитаешь за ночь новый ккал на год вперед)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нет предела совершенству. Стройнейте, девушки, на здоровье) Хорошо, что есть к чему стремиться. Но всё это совсем не значит, чо Дюкан врет и медицина не права)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я мужа про ботокс, антицеллюлитные кремы и.т.д стараюсь не информировать. Пусть думает, что я сама по себе такая красавишна)) Хорошо, что напомнили. Кормить закончила, можно кольнутся.
тебе и кольнуться? Эльвира ты чего? по мне ты очень молодо выглядишь А вот миф это или нет: чем раньше начинаешь колоть ботокс и прочее, то чем дальше, тем чаще придется прибегать к этой процедуре?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиля!! Это ж мужчины! У меня не отличает, накрашена я или нет!
ты сама по себе очень яркая и эффектная! А вот если я буду ненакрашена, да еще больше 60 кг, то буду смахивать на колхозницу Кому то от природы даны красивые волосы, зубы, кожа, фигура и т.п. А вот мне приходится за всем следить постоянно, запущу ненадолго и все старания насмарку Вот за волосами ухаживала с Нового года, а тут месяц перестала маски делать, увлеклась стройнением и все, заметила, что секущиеся кончики появились
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
меня сей факт так расстроил Это же значит, что надо идти стричься, а я с апреля отращивала. парикмахеру скажешь чуток кончики только подрезать, в итоге -5-10 см
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
Энжи писал(а):
Лиля!! Это ж мужчины! У меня не отличает, накрашена я или нет!
ты сама по себе очень яркая и эффектная! А вот если я буду ненакрашена, да еще больше 60 кг, то буду смахивать на колхозницу Кому то от природы даны красивые волосы, зубы, кожа, фигура и т.п. А вот мне приходится за всем следить постоянно, запущу ненадолго и все старания насмарку Вот за волосами ухаживала с Нового года, а тут месяц перестала маски делать, увлеклась стройнением и все, заметила, что секущиеся кончики появились
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
меня сей факт так расстроил Это же значит, что надо идти стричься, а я с апреля отращивала. парикмахеру скажешь чуток кончики только подрезать, в итоге -5-10 см
Менять парикмахера! Если я говорю, что длину оставляем, то отрезают на полсантиметра. На сантиметр уже разрешения спрашивают. Хотя я еще та зануда в парикмахерских))