Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у меня 85,2 режим сбился и режим питания тоже:( 9 мая ходила на день рождения подруги, без детей, без мужа:) отдохнула, расслабилась... шашлык, салют, конечно же все вечером.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Всем доброго- бодрого утра !!! У меня оно и впрямь доброе, наконец-то увидела на весах двоечку))) Вес - 72,7, с прошлого лета такой не видала Все-таки женский организм - удивительная штука!!! Весь месяц вес стоял, еще позавчера с утра весила 74,2 и тут бах!и 1,5 кг ушли Надеюсь так же быстро не вернутся))
Всем доброго дня. Наконец то сегодня последний день непонятной половины мая))). Завтра не забываем с ура взвеситься. У кого что получилось как никак 1/2 первого пути пройдено.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки я как всегда, в понедельник зомби, забыла взвеситься. Вчера у меня была "человеческая"еда, куриный шашлычок и спрайт, а еще вермут с минералкой Вечером когда с сыном пришли с прогулки еле смогла снять кольца, жутчайшие отеки, сегодня с утра не смогла одеть, пойду в обед за брусничным листом.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Всем привет!!!! Вес тьфу-тьфу, обратно не скакнул, на сегодняшнее утро - 72,7 Уже хожу любуюсь на себя в витринах магазинов, ушиваю по- тихоньку вещи... Вот только куда девать старые Надо пожалуй, организовать встречу по обмену одеждой
кстати, с точки зрения теории визуализации и т.п. последняя строчка очень неправильная. если часто видеть эту надпись, то на самом деле начнешь чувствовать сбя коровой
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам