Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Аврора писал(а):
Девчонки, вы тут худеете-худеете, ничего не придумали кроме того, что жрать надо меньше? ;)
Я вешу 63,4. 34)) года (еще 2,5 месяца осталось), 164 рост. Я поняла, что в нашем деле самое важное - это удачно сходить с утра на горшок, поэтому ем печеное яблоко ))) Я их запекаю сразу штук по 7-8, убираю в холодильник и они у меня всегда есть. Раньше айву запекала, но сейчас экономлю, в метро яблоки в 2,5 раза дешевле айвы.
ага, с утра на горшок и только потом на весы)) надо мной муж смеется, когда я отказываюсь взвешиваться днем, говоря, что я не ходила в туалет и уже поела
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Ну, нужно не только жрать меньше, но и еда должна быть качественней, и калорий тратить больше (физ.нагрузка). А туалет - лично для меня - больная тема. Но сейчас -т-т-т более-менее регулярно хожу (правда не утром). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 2 конфетки, киви о - гречка с курицей п - кофе, яблоко у - планирую творог, НО своим мужикам буду жарить картошку с грибами - могу не удержаться...
спорта сегодня нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
сегодня сварила слишком много овсянки, а кроме меня никто есть не будет, так весь день буду питаться овсянкой, рисом, тушеной капустой и может быть кроликом тушеным. З- мал. тарелка овсянки, бутерброд второй З - мал тарелка овсянки О - кролик, туш. капуста, рис У - туш капуста, рис. Чай буду пить до обеда с медом, после с финиками) ЗЫ - один день питалась правильно (вчера) и вес пошел на убыль (хоть и вода,наверное). Это ж значит, что он вполне готов уменьшаться! Надеюсь, этой причины мне надолго хватит, чтобы не срываться) Наташ, мне вот тоже тяжело, когда мужу готовишь какую-нить вредную вкусняшку, а сама кефир пьешь( А на прошлой неделе как назло кормила его ооочень вкусно(
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ой, девочки! Так нельзя. Ну скинула я полкило за неделю еле-еле. А за выхи обратно наела... "Всего-то" вечер роллов в субботу В общем, не знаю я... Или уж кд еще влияют? Кстати, как изменяется-то состояние организма при этом? Вес - 71,2 ... З: кусочек хлеба с маслом, творог, мед, чай Надо, видимо, крепче взяться за себя.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро, девочки! Снег тает, наши запасы пусть тоже тают)) Эвридика, у Вас же не жир прикипел в количестве 0,5 кг. Это вода, роллы же с соевым соусом, он соленый, воду держит, если день разгрузиться на несолёном отварном рисе (лучше буром), сразу 1-1,5 кг в минус уйдут)) Так что не переживайте! Я вот тоже вчера роллов наелась, седня пальцы как сосиски...Хоть к подруге не ходи
п.с. При КД тоже вода задерживается в организме, колебания до 2 кг могут доходить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я еще чай пила, кофе утром (а то бы работать не смогла). Но для чистоты эксперимента не надо было этого делать, т.к. кофеин тоже воду держит. А так, ага, рис и вода. Его много не съешь, несоленый - дрянь редкостная, но не голодно. Потому что, как только голод появляется, пару ложек риса пожуешь - и все.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ох, я отрывалась 2 года назад, монодиета Маргариты Королевой... 3 дня рис, 3 дня курица вареная без кожи, без соли, 3 дня овощи в любом виде. Тяжело было, но ТАК хотелось отвес увидеть быстрее, что выдержала)))
Ну а смысл мучать себя и питаться целый день рисом? Хорошо, на след. день будет отвес, пусть даже -1,5 кг НО последующий день будет обычный и вода опять вся вернется (ну не может наш организм без воды быть), и опять будет +1,5 кг. Зачем нервы себе трепать? Нужно просто придерживаться правильного питания. Кстати, я уже писала, что у меня на фитнес-тестировании выяснили, что лишнего жира и мало воды. Вот и поставили задачу - топить жир, чтобы вместо него в организме была вода. А мышцы и кости у меня нормальные. Поэтому и вес такой большой - 73 кг, хотя параметры для этого веса более чем приличные.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ПРивет всем! не взвешивалась пару дней - как обычно выходные - еда чуь больше, чем обычно + алкоголь (как обычно). сегодня пока без спорта, дети дома младшие. 8:00 - айва запеченная (Аврора привет!) + вода 9:30 - яичнимца из 1 яйца с докторской + хлеб с маслом, ритер спорт с марципаном - 5- гр + кофе с мол
Ну а смысл мучать себя и питаться целый день рисом?...
Мне для того, чтоб удержать мотивацию, надо было сразу отвес увидеть, большой. Никого к таким подвигам не призываю. Кстати, если дальше питаться правильно, то вес обратно не приходит. В моем случае этот блицкриг был методом моральной поддержки, не более)) И потом, у всех организмы разные. Мой отказывается вес просто так сбрасывать, мне обязательно надо разгрузочные дни раз в неделю делать, хоть на рисе, хоть на яблоках, хоть на кефире. Пока ГВ не могу решиться, не за молок переживаю, а что просто сорвусь, поэтому даже не начинаюсь пока с ними
Irma писал(а):
Мне для того, чтоб удержать мотивацию, надо было сразу отвес увидеть, большой. Никого к таким подвигам не призываю. Кстати, если дальше питаться правильно, то вес обратно не приходит. В моем случае этот блицкриг был методом моральной поддержки, не более)) И потом, у всех организмы разные. Мой отказывается вес просто так сбрасывать, мне обязательно надо разгрузочные дни раз в неделю делать, хоть на рисе, хоть на яблоках, хоть на кефире. Пока ГВ не могу решиться, не за молок переживаю, а что просто сорвусь, поэтому даже не начинаюсь пока с ними
согласна, изредка можно разгружаться, у меня тоже мотивация резко вверх прыгает)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Вчера день прошел хорошо как в целом, так и в плане еды: Завтрак: яблоко. Обед: овощи тушенные в горшочке с мясом (мясо почти не ела). Ужин: салат с помидорами и огурцами.
согласна, изредка можно разгружаться, у меня тоже мотивация резко вверх прыгает)))
Я не против разгрузочных дней (даже еженедельно). Но и надо настраиваться на этот день просто, как разгрузочный и не ждать от него чудес. И не переживать, если через день вернется 0,5 кг.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
сегодня завтрак: чай, кусочек сыра(плотнее позавтр-ть не успела) обед: белое мясо с морковкой и сверху сыром запекла немножечко себе. полслоеного пирожка с ежевикой, сегодня весь день пью, почемуто жажда весь день, причем по такой схеме. сходить в туалет. сорри за подробности. потом попить и так весь день..что такое не пйму с организмом..вообще я заметила, что чем больше пью, тем больше пить хочется мне....хочу-хочу добавить спорта. но пока не успевается, все время за компом сижу работы оч. много..на ужин хотелось бы белка немного чтоли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет за вчера: В обед были гости у нас, вечером сами в гости ходили, поэтому ужас-ужас. З - 3 сырника со сметаной, клубникой и кедровыми орешками, сок, кофе О - 250 мл безалкогольного пива, 150 г шашлыка из курицы с беконом, офощи на гриле (баклажан, кабачок, перец), ложка риса, сыр с хлебом, кусочек торта, чай П - горсть семечек, 1/2 л томатного сока У - 250 мл безалкогольного пива, куриная нога, много хлеба (в соус макала ), 3 ложки ризотто, салат зеленый с помидорами, яблочная шарлотка, чай