Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Рузан, ты молодец! Кажись, я вчера не отчитывалась. У меня стресс(и еще два дня будет )- ничего не помню. Сегодня мне уже сделали "комплимент", что я поправилась, пообещали меня в отпуск больше не пускать! Взвешиваться смысла пока нет - чувствую, что не идет процесс. 8:00 - кофе без сахара, банан 14:00 - большой капучино - кофе-брейк так сказать 19:30 - гречка, помидорчик, огурчик 19:30 - молочный коктейль 21:00 - 4 сливы Голова кружится от жары и колбасит, чувствую, пол ночи буду работать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Василиса, не расслабляться! Все получится! У меня все, как обычно омлет, 2 кусочка сыра, кофе, яблоко персик, активия семга гриль, рис, огурец, редиска апельсин, яблоко бублик, ромашка активия Завтра разгрузочный день
Amanta писал(а):
Василиса, не расслабляться! Все получится! У меня все, как обычно омлет, 2 кусочка сыра, кофе, яблоко персик, активия семга гриль, рис, огурец, редиска апельсин, яблоко бублик, ромашка активия Завтра разгрузочный день
Ага... Ммммм семга-гриль! Как разгружаться будешь? Одна вода?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Василисушка, давай расслабляйся! Такой чувство, что комочек нервов этот пост написал!!!! Ты у нас умница и красавица! Все у тебя получится! А трудности и проблемы - это все проходящее, откуда зашло, туда и выйдет!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Начну отчетец)) З - 2 кружочка колбасы копченой, 3 кусочка кабачков в кляре, кофе с сахаром пойду сейчас по делам. надо медосмотр пройти до конца. дерматолог коза не поставила без анализа крови, теперь снова к ней ехать надо с результатом. придется пешком много ходить. потом дома ждет уборка и готовка. так что физнагрузка будет))) и надеюсь на ночь не обожрусь сегодня). О - кусочек курицы отварной, чай, много воды зажарилась. ходила много. опять собираюсь компотами заниматься(( на вечер запланировала опять шарлотку, и пирог по новому МК. надеюсь много не съем)))
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июл 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
67,1 20 минут упражений 10-00: мандарин, 1 маленький конвертик с яблоком, неск-ко глотков кефира, горсть малины 11-30: 3 сырные подушечки, 2 с малиной 12-30: мороженое Мега красная смородина 3-х часовая прогулка с тремя детьми по Ленина от начала до конца и по всем прилегающим паркам))) 16-00: кабачки с рыбной котлетой, морковная котлета, половинка оладушка из кабачка, фреш апельсиновый и морковный 17-30: кефир, 6 шт. чернослив
дык, может, полегче тогда как-то с диетой, раз желудок болит? На одной гречке-то с кефиром и загнуться не долго
А потом еще и вес встанет и дальше (то есть ниже) ни-ни!!! Не сдвинешь! Лучше не есть после "шести". Ну и все вредненькое с утра. А после обеда и на ужин что то полегче.
сегодня у меня шт 5 яблок и кефир, как и планировалось. Еще добавились: кофе с утра и чай в течении дня, курага, чернослив по 3 шт, 1 апельсин. Многие стали замечать и говорить мне, что я похудела. Реакция, впрочем, у всех одинаковая:"Это тебя бутуз так высосал? Ты давай там, ты это, ешь побольше..." Сама замечаю, что лицо похудело, живот, ну и _titki_ меньше стали, вот нет бы лучше попа поубавилась...
Ruzana писал(а):
67,1 20 минут упражений 10-00: мандарин, 1 маленький конвертик с яблоком, неск-ко глотков кефира, горсть малины 11-30: 3 сырные подушечки, 2 с малиной 12-30: мороженое Мега красная смородина 3-х часовая прогулка с тремя детьми по Ленина от начала до конца и по всем прилегающим паркам))) 16-00: кабачки с рыбной котлетой, морковная котлета, половинка оладушка из кабачка, фреш апельсиновый и морковный 17-30: кефир, 6 шт. чернослив
18-30: яблоко, апельсин Пешком до Дома печати и обратно быстрым шагом))) Состоялась моя первая вылазка в свет без ляльки, стричься ходила
Ruzana писал(а):
Василисушка, давай расслабляйся! Такой чувство, что комочек нервов этот пост написал!!!! Ты у нас умница и красавица! Все у тебя получится! А трудности и проблемы - это все проходящее, откуда зашло, туда и выйдет!
Ой, Рузан, спасибо большое!
Amanta писал(а):
...Сама замечаю, что лицо похудело, живот, ну и меньше стали, вот нет бы лучше попа поубавилась...
Да уж, сложное енто место!
Ну и отчитаюсь: 8:00 вода, кофе без сахара, банан 14:00 банан, много воды 17:00 салат с фасолью, гречка с отварным языком, чай и мноооого-мноооого разговоров. 21:00 черешня
*снежинка* писал(а):
Начну отчетец)) З - 2 кружочка колбасы копченой, 3 кусочка кабачков в кляре, кофе с сахаром пойду сейчас по делам. надо медосмотр пройти до конца. дерматолог коза не поставила без анализа крови, теперь снова к ней ехать надо с результатом. придется пешком много ходить. потом дома ждет уборка и готовка. так что физнагрузка будет))) и надеюсь на ночь не обожрусь сегодня). О - кусочек курицы отварной, чай, много воды зажарилась. ходила много. опять собираюсь компотами заниматься(( на вечер запланировала опять шарлотку, и пирог по новому МК. надеюсь много не съем)))
У - овощи тушеные с фаршем, чай, кусочек маленький рыбы соленой, позже выдула 2 стакана апельсинового сока 2У - чай, кусочек шарлотки
отчет З - цикорий с сахаром, кусочек шарлотки, 2 кружочка колбасы О - овощи с фаршем, чай с лимоном У - семечки, пиво, рыбка соленая((( чай, много воды.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 июл 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Olga_cfd яблоко, персик, 3-4 грецких орешка, чай с ромашкой, киндер за дочкой доела фсе я пошла работать, дел по горло сегодня, а делать ничего не охота