Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
паулина писал(а):
вы чо решили то в итоге а?))
Общаг.)) Давайте здесь запишем, как девочек на альтернативной системе. А потом решим, кто будет ОСНОВНУЮ тему вести ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛИ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛА -ЗАБЫЛИ, ЧТО ЛИ?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Почему всех беспокоят отступления от системы -60? За год в любом случае систему все нарушат и не один раз. И Мириманова по любому ее нарушала иногда. Главное преобладающее количество времени ее придерживаться. Или мы новый 2013 год со стаканом воды все встречать будем?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Svetlanka писал(а):
Почему всех беспокоят отступления от системы -60? За год в любом случае систему все нарушат и не один раз. И Мириманова по любому ее нарушала иногда. Главное преобладающее количество времени ее придерживаться. Или мы новый 2013 год со стаканом воды все встречать будем?
По Миримановой красное вино можно!!!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
меня не будет, я толстый, и стесняюсь ходить на такие мероприятия.
слушай ну ты вообще уже
я уезжаю 23..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Меня тоже не будет((( Может в будни днем где нибудь встретимся? Замеримся и познакомимся)) Если нас немного будет, то можно наверное у меня ( только с мужем договорится, что б он не появлялся пока мы тут будем))))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!