Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Отчетик за вчера З: чай и 2 горячих бутерброда (черный хлеб, томат, сыр) О: чай У: бутербродики фуршетные, шампанское-шампанское-шампанское
Отчетик за сегодня: З: кофе черный, кашка 5 злаков О: 2 ложки карт.пюре, 2 кружочка жаренных баклажан, куриная грудка сегодня день рождения у бабушки, сколько там слопаю не знаю, потому как голодная я что-то
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
пришла сдаваться.... к весам не подхожу-боюсь сломать... нефиг было два дня пить-есть... по ощущениям килограмм 100 вешу точно. но завтра-начинаю все по новой-57 очень хоооочуууу!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
едите?/завистливо/я молокочай пью оффтоп/а видели интервью Белоники с Лебедевым и Тиньковым?/вернее, наоборот
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
а что за зверь - молокочай? и какой фифект от него?
не видела. интересно? /поищу/
ну вон же девчоки в параллельной теме пробуют) фифект типа разгрузочный. ссылку сейчас кину в приват
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мне муж щаз прислал провокационную фотоленту )) про одно китайское блюдо _hahaha_ не червяки! я кажется сутки точно не смогу теперь есть)) показать? кто там поголодать хочет?))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
[quote="Natulya"] и я с вами завтрак - чай, полкотлетки, рогалик обед - винегрет на листьях салата с заправкой из соевого соуса и масла БФ перекус - поляблока и киви ужин - винегрет, колечко колбаски, пара блинчиков маленьких всетки не удержалась схомячила час назад маленький кусик шубы