Гулик, жжешь! _hahaha_ Хде лицо? Ды ладно те сисняться-то...мы ж не укусим... У меня сегодня вообще фингал под глазом, мелочь моя постаралась... Вот дождусь старшую из школы, сфотаюсь. И еще, если ты - колобок, то я КОЛОБОЧИЩЕ! Жду аншлага на свои фоты, ага... Мож целлюлит свой отдельно фотнуть... на ляжках где-нить... м-дя...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик,счас будем меряться у кого целлюлита больше А я счас одела новое платье,ох,блин,ну как же мне нравится моя фигурка узкая талия,широкие бедра,ну красата же
Людик,счас будем меряться у кого целлюлита больше А я счас одела новое платье,ох,блин,ну как же мне нравится моя фигурка узкая талия,широкие бедра,ну красата же
Ага, а я уже купальник натянула, жечь, так уж жечь... буду свое отсутствие талии показывать, э-эх...хочу ее обратно, красиво с ней было же...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Где считаете, ссыльните уже?...
ой, уже все позакрывала. В яндексе просто спросила калорийность зефира и сочников, йогурт на бутылке написан. А потребность свою тож по яндексу нашла ссыль. NETIM придет, она нам все-все может рассказать о калориях.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Суть- берешь опредленную табличку по калориям, не мечешься с сайта на сайт- приблизительно все одинаково, все что кушаешь взвешиваешь на электронных весах все что готовишь сама - рассчитываешь по продуктам- все считаешь, что съела но закон Захотел- сосчитал- съел- записал ЗССЗ то бишь до еды ты должна знать сколько себе взвесила и сосчитать морально иногда меньше взвешиваешь как посчитаешь
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
сегодня уже много съела :
7.00 омлет из двух яиц, бутик с колбасой, чай 12.00 спложные углеводы в общем кусок пирога с творогом и изюмом, полпирожка с яблоками сушенными, кусок пирога с пюрешкой картофельной, 3 дольки шоколада
Ты чего на пироги налегаешь? Давай супы лучше трескать будем
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кстати, добавлю ща в свой первый пост то что для меня не является целью в принципе похудеть, скока не дать себе растолстеть а если похудею то будет просто замечательно
Вот и я! Вес 111кг, ог=120 от=108 об=122, во-от! Тут это рекорд! Хочу похудеть до....90, пока так. А там, как пойдет... На первой фотке, это я показываю, где должна быть талия... За последний марафон я похудела на 6кг, за 3 месяца...темпами вполне довольна, т.к., ежели быстрее, то снова их наберу! Вообще, я человек достаточно подвижный, поэтому моих кг-мов мне не дают...это я типа оправдалась...