Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
стоит штуку, срок годности 10 лет, по крайней мере на коробочке так написано. и если это реальная цифра, то экономия на тампонах и прокладках нехилая выходит.
ну как маленькая-немаленькая? нормальная вобщем, как раз размерчик.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ее менять надо 2-4 раза в день. зная особенности своего цикла, в какой день обильнее, в какой меньше - меняю либо чаще либо реже. НО! еще ни разу не делала этого вне своей ванны. вот не знаю как быть, если придется делать это где-то вне дома.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот вы тут вопросы задаете, уржешься У мну тож капа есть. Лежит пока,ждет когда решусь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
не, ну у людей все как у людей...а у меня наперекосяк( Настроилась, что пока грудью кормлю КД не будут омрачать мою жизнь! Вон, думаю, девки по полторагода отдыхают - красотааа и капец! В конце мая капало, и теперь в конце июня опять капает!!! не полноценные месячные, конечно, но все равно!! Значит я могу уже забеременнеть?? ? ? ??
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Sushi писал(а):
не, ну у людей все как у людей...а у меня наперекосяк( Настроилась, что пока грудью кормлю КД не будут омрачать мою жизнь! Вон, думаю, девки по полторагода отдыхают - красотааа и капец! В конце мая капало, и теперь в конце июня опять капает!!! не полноценные месячные, конечно, но все равно!! Значит я могу уже забеременнеть?? ? ? ??
вроде как забеременеть можно и не дожидаясь месячных во время ГВ..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sushi писал(а):
и это еще не факт, что они будут раз в месяц теперь стабильно. может такое быть, что снова на долго-долго их не будет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Sushi писал(а):
Ага, я тож планировала "отдохнуть". Старшего кормила 2 года, младшего уже 2 и еще кормлю. В обоих случаях месячные через МЕСЯЦ после родов! Скорей всего от организма зависит.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
проведите ликбез плиз! Если нет менструаций, то овуляция все равно может быть? а если яйцеклетка не оплодотворилась, куда ж она девается, если КД нету?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а я как всегда со свое невнимательностью - пробегаю глазами левую колонку и читаю название темки - кармические дни! И сразу так зацепило,интересно стало
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)