Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
В общем, как всегда с понедельника, даю себе слово кушать меньше, больше движения и спорта... Пробовала учавствовать в марофонах, но с дисциплиной у меня проблемы, никак не могу собраться... А формы остаюстся прежние и вот уже лето и на пляж стыдно ходить... Эх, была, не была... Пробую с вами похудеть....
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Можно Вам стишок хороший? Для поднятия настроения? Если в платьице нарядное не влезает попка толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться, и подпрыгивать, и тормашками поигрывать!
С удовольствием бы с Вами но у мну весы сломали! Так что я пока токо визуально могу себя оценить, а так что так самое то!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Отчитываюсь за выходные: в догонку к субботе ужин: кусок курника, несколько печенек, пол тарелочки супа "том-ям", папочкой приготовленного на костре, стакан пива.
Ночью была баня, а после бани под ливнем обливались холодной водой иснова в баню греться. Такой кайф! И маслом облепиховым потом после бани.
Воскресенье: часов в 12-13: штук 6 оладушек на деревенском молоке и с деревенской сметанкой, штучки 4 печеньки с курагой, стакан чая с лимоном.
Все, в воскресенье больше ничего есть не хотелось. Много гуляла)
Сегодня: утром в парке вокруг озера погуляла, на травке упражнения поделала немного из пилатеса. Часов в 12 завтрак: тарелка гречки с салатом из 1 помидора и листьев китайского салата.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Фифа писал(а):
Можно Вам стишок хороший? Для поднятия настроения? Если в платьице нарядное не влезает попка толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться, и подпрыгивать, и тормашками поигрывать!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я вчера отчитаться забыла оказывается: З: чай, 2 бутерброда с маслом и сыром, 1 печенька О: грудка в соевом соусе, овощи тушенные, чай П: чай и пара кусочков сыра У: кусочек жаренной говядины, салат из помидор и огурцов, чай
из физ.нагрузки только поход по рынкам и вечерняя прогулка с дочей в парке
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
За вчера 10.30- 1ч. кофе с мол и сах., 1,5к. бел. хл. с дер. смет., 1 яйцо, неск-ко ч.л. заморожен. клубн. варенья о-горсть черешни, 1к. черник. хл, 1ч. кефира, 1 редиска, овощн. рагу с майонезом, 1 кукур. палочка, неск-ко глотков чая перекусывала в теч. неск-х часов-4 черешни, 9 абрикосов, неск-ко глотков чая, 1 кукур. палочка 17.30 у - 2 тарелки овощн. рагу с майонезом (типа решила доесть, лучше бы на потом оставила), 2 к. черник. хлеба, 1/3 бокала красн. стол. полусладк. вина, 2 глотка чая с лим. без сах, 3 ч.л. замор. клубн. варенья перекус 20.00-полпомидора, полкуска бел. хл.,неск-ко кружков огурца у свекрови 21.30-1ч.чая без ничего, 4 маленьких, но все же куска домашн. пиццы с фаршем, помид, сыром
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я могу уже отчитаться за сегодня, так как скоро ужин и он мне известен
З - каша 4х-зерновая, чай с мол. 2 кружки, банан, груша, печеньки гвардейские (очень понра), 2 малюсенькие слоечки с сыром доела 2-й З - смесь сухая для кормящих мам, яблоко О - офигительная запеканка из индейки с луком, стручковой фасолью, кабачками, цветной капустой и брокколи под сметанно-сырным соусом, чай с мол, несколько черносливин У - будет творог с ряженкой и яблоком, чай зел.
Сегодня опять решила намазаться кремом с мумиЁм, сижу воняю теперь Чем его запах перебить, не пойму. Каждый день им мазаться по-моему
VerSe писал(а):
Сегодня опять решила намазаться кремом с мумиЁм, сижу воняю теперь Чем его запах перебить, не пойму. Каждый день им мазаться по-моему
Простите, если не секрет , а для чего вы этим мумие намазываетесь?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
У меня кстати сегодня из-за фильма "остров проклятых" совсем аппетита нет, т.е. желудок хочет, а в рот ничего не лезет, ели съела кусок пиццы с КРАСНЫМ помидором
Moonlight писал(а):
Простите, если не секрет , а для чего вы этим мумие намазываетесь?
По системе Миримановой кроме темы питания есть еще тема ухода за кожей. У нее там ежедневный кофейный скраб (но я обычно через день делаю) и после него массаж кремом с растворенной в нем таблеточкой мумиё, это против растяжек.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
По системе Миримановой кроме темы питания есть еще тема ухода за кожей. У нее там ежедневный кофейный скраб (но я обычно через день делаю) и после него массаж кремом с растворенной в нем таблеточкой мумиё, это против растяжек.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
я вот етот скраб тож делала. час до сих пор нямного осталось. тока чет я разницы не почувствовала. хотя хапах оч даж приятный
veronika писал(а):
я вот етот скраб тож делала. час до сих пор нямного осталось. тока чет я разницы не почувствовала. хотя хапах оч даж приятный
Разницы в чем не почувствовали? не совсем понятно. Если до этого пользовались скрабом, то да, наверное, разницы нет. А я вот, например, раньше как-то скрабом вообще не пользовалась. Так что теперь вообще ляпота стала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Разницы в чем не почувствовали? не совсем понятно. Если до этого пользовались скрабом, то да, наверное, разницы нет. А я вот, например, раньше как-то скрабом вообще не пользовалась. Так что теперь вообще ляпота стала.
да я не пользуюсь скрабом вообще. и попользовалась етим самодельным. разницы до и после нет никакой у мя. вот об етом я