Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
G@g@r@ писал(а):
Я сегодня после 7 решила ничего не есть, надеюсь удержусь. В 19 был салат Ог+пом, чай с вареньем Кстати с чем чай пьете, когда худеете?
чай без ничего)))) некоторые ложечку меда рассасывают, если уж очень сладкого хочется. или с сухофруктами. вообще, самые низкокалорийные сладости - зефир, пастила, мармелад.
Эти формулы такие условные. Получается, мой идеальный вес 58,5. Мне до них еще есть и есть. ИМТ мой 19,5 (ниже 18,5 уже истощение). При этом я абсолютно не тощая, а вполне так упитанная.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Эти формулы такие условные. Получается, мой идеальный вес 58,5. Мне до них еще есть и есть. ИМТ мой 19,5 (ниже 18,5 уже истощение). При этом я абсолютно не тощая, а вполне так упитанная.
фото упитанностей в студию
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
расстояние между ляжками - это ужс, имхо
Энжи писал(а):
я всегда от этого страдала) считала, что это кривые ноги))))))))
хотя... вспомнила свою двоюродную сестренку, она пышечка) так вот она так мучается летом жару, когда ляжки ноги трут друг об друга, все лето шортики себе мастерила под платье, а то ужас был, я сама видела
Медведа писал(а):
Спецом сходила фотки твои посмотрела)) ноги у тебя явно НЕ кривые
нигде на фотках я не ставлю свои ноги так, чтоб было это видно))) 27 лет конспирации) я знаю, как сесть, как встать, что одеть (даже короткие юбки) но так, что никто не увидит моих кривых ног))
не успокаивайте меня) я с ними смирилась) меня и с ними любят) это наследственное! папа, сестра, тетка)) хорошо, что у дочи ровные, вот за это только я переживала)