Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки нужно срочно прям мне маникюр и педикюр желательно в центре(ну можно и на проспекте) и не по космическим ценам? куда податься?где у нас хорошие мастера?
2990041 салон красоты Зазеркалье. На пархоменко 96/98
а я на дому боюсь мало ли, обрабатывают или нет инструменты, лучше самой научиться или в клинику идти косметологическую
это еще вопрос доверия гарантии что в клинике обрабатывают соответсвующим образом тоже нет никакой
я вообще девушка в плане маникюра капризная, плюс я косметолог, работала в салоне и там делала у разных мастеров, но лучше моей Наташи из Донессы никого не встретила. Это не реклама, а отзыв. Сейчас делаю на дому у Лены, тоже нравится, аккуратно и хорошими материалами работает, обычно мастера кто работает на дому экономят на лаках и расходниках(типа "я же беру недорого, и так нормально, платочком вытру руки"), а у Лены и лаки хорошие профессиональные, салфетки, даже лампу приносит свою и ванночку для замачивания рук, я не бегаю не ищу тазик куда пальцы засунуть ну и по времени с ней всегда можно договориться
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Ищу мастера, нужен аппаратный маникюр и педикюр, покрытие биогелем, желательно OPI поближе к центру, на дом выезд не нужен Алене звонила, номер не действителен почему-то
Ищу мастера, нужен аппаратный маникюр и педикюр, покрытие биогелем, желательно OPI поближе к центру, на дом выезд не нужен Алене звонила, номер не действителен почему-то
Мне нравилось, как в Антамед на Аксакова 56 делают. И аппарат отличный и мастера (с медобразованием)
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Спасибо за рекомендации, позвонила, узнала цены А про Алену никто сказать не может? куда она делась которая раньше в своем кабинете на коммунистической принимала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алена, которая до этого в медэксперте работала? если про нее, то она потом какое-то время в чемпионе принимала, а вот недавно она пропала( коллеги многие у нее обслуживались, недавно только говорили о ней, никто не может прозвониться((( лишь бы все хорошо было ТТТ