Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Была сегодня у Натальи. Она уезжает на семинар в Москву 26 апреля обучаться новой методике. С мая месяца стоимость посещения будет 1000 рублей. Записи на май пока нет, просит связываться с ней после праздников.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Нетим, я ждала чего-то подобного, но все равно была удивлена способом диагностики и лечения Натальи. Поскольку раньше на протяжении 10 лет периодически лечилась у Голубева, знаю традиционные манипуляции, которые бывают в таких случаях. И знаю рейки, вот тут-то все было где-то похоже. Она биоэнерготерапевт - да. Назови этот способ хоть как, но он работает. Сейчас попробую заснуть, посмотрим, что изменилось))). Были мы сегодня на приеме у нее со средним сыном, все проблемы наши прочитала, как по писанному. Смеялись мы обе. Сын во время леения заснул так, что можно было стрелять из чего угодно, потом спал еще в машине. О мной все не так просто, меня не усыпишь. Просмотрим результаты в динамике, как говорится) в любом случае, мне процесс понравился. Если получим стойкий результат в итоге - будет отлично. Это пока начало.
Креативщица писал(а):
Нетим, я ждала чего-то подобного, но все равно была удивлена способом диагностики и лечения Натальи...
Я рада за вас, выздоравливайте! Удачи вам во всем!!!)))) Приятно читать такие отзывы, если хоть кому-то на капельку стало легче в этом мире- это уже хорошо!!!)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
я со своим старшим была у Натальи 3 раза. Энурез наш практически пропал )) за недельку от силы 1-2 раза "поплыли", для нас это тааакооой прогресс!!! и сынок мой стал живее, подвижней, более уверенней (ранее на горки-лазалки чуть ли не пинком его загоняла, а сейчас сам бежит-лезет на все подряд). Кстати, говорите Наталье почаще положительные результаты ее лечения - это ее очень вдохновляет и окрыляет )) как, впрочем, и любое приятное слово любому человеку ))
Почитала...задумалась...попробовать что ли свою больную голову Наталье отнести?!везде уже носила, все руками разводят, а голова то как болела так и болит...
тоже думаю сходить к ней что-ли, у Голубева была пока только 1 раз, но мне все понравилось. А Наталья где принимает?
Предупреждаю,Голубев махровый материалист, имхо, а у Наташи чистейшая мистика)) связи м/у ними нет.
Вот и я думаю, не стоит путать остеопатию с целительством. Остеопат - человек с высшим медицинским образованием. Не умаляя достоинств Натальи, которая, судя по отзывам, многим здорово помогает, давайте будем точны в названиях.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Агриппина, мне кажется никто эти понятия не путает...
ну, а жизнь все расставляет на свои места
Подробнее название центра и курсов уточню у Натальи, когда она вернется но они явно имеют слово остеопатия в основе
Ну, например никто из Битлов не имел музыкального образования и не знал нотной грамоты, но от этого они не перестают быть уникальным МУЗЫКАЛЬНЫМ явлением 20 века
Агриппина, мне кажется никто эти понятия не путает...
ну, а жизнь все расставляет на свои места
Подробнее название центра и курсов уточню у Натальи, когда она вернется но они явно имеют слово остеопатия в основе
Ну, например никто из Битлов не имел музыкального образования и не знал нотной грамоты, но от этого они не перестают быть уникальным МУЗЫКАЛЬНЫМ явлением 20 века
Я же написала: "не умаляя достоинств Натальи", и про Битлов согласна. Но называться врачом ( в данном случае врачом-остеопатом) может только тот, у кого есть диплом о высшем медицинском образовании. Курсы - это курсы, какие бы слова там не были написаны в названии. От себя добавлю, что некоторых и наличие диплома не делает Врачом, я прекрасно это понимаю. При этом есть люди, которые помогают и без диплома. Я тут просто к названию придираюсь Иная нянечка в детском саду тоже с детьми лучше воспитателя справляется, но без диплома работать воспитателем ей никто не даст. И Наталья не сможет работать в медицинском учреждении врачом-остеопатом после курсов со словом "остеопатия", несмотря на то, что, возможно, творит просто чудеса. Быть уникальным явлением и быть остеопатом -разные вещи, ИМХО. Вот я о чем, и только об этом
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...