Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elo4ka писал(а):
Не совсем в похудательную темку, наверное, но шампанское и НГ для большинства неразрывно связаны, несмотря ни на что Точно помню, что в теме кто-то разделяет мою любовь к Ганча, в Кра**сное и бе*лое оно по акции сейчас, цена мммм... И Мондоро асти за 600 с хвостиком)
вкусное? надо взять на пробу) я обычно просеко зонин пью, оно по акции 370 в мастер вин)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Ладно, раз репутация подмочена ужо, ещё чуток про алкоголь. Крепкий, для мужЕй))) В Ле*нте Хеннесси vsop 0.7 л за 1999 щас, цена оч.хорошая, кто любитель- надо поторопиться)))
Оль, мерси за +, кругленький счёт теперь))))
Думаешь сразу ящик взять и в минус рвануть? )))))))) Тогда можно будет и пиццей и чебуреками закусывать))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
@@@@@@@@@ полдник жду всё, пойду пойожусь, хорош мне трындеть здесь
Спасибо за кулачки )))
Полдник: зелёные вареники с сыром(адыгейский+пармезан+яйцо+укроп). Тесто обычное пельменное с добавлением шпината, они реально зелененькие, фотка не передаёт настоящий цвет. Вкусно)))
Оль, курица слишком нежная для шампанского, на мой взгляд. Асти к тому же сладкое. А рыбу в брюте, наверное, маринуют?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
оооо! вкусно наверное!!!! сразу опять есть захотелось-только из-за стола))) равиоли хочу почему то в последнее время) но и от вареников бы не отказалась)))) тем более таких)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
И не говори, Жень ))) как Ганча просеко на вкус не знаю, я только асти двух видов пила, оч.понравилось, нет характерного привкуса и аромата сивушного, и не болею совсем от него(от мартини асти оч.плохо на утро).
Женя писал(а):
попробую, расскажу как на вкус. Я только брют и просеко пью, сладкие не могу)
Будем ждать) Асти у них не оч.сладкое, не приторное. Я от сладких напитков давно отошла, полусладкое могу и сухое- до этого игристое розовое брали итал.в черной бутылке(кроме метро нигде не встречала, название вспомнить не могу).
Про тренажерку тоже ееесть, Жееень)))) про штангу понра))