Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
100 гр это до ... фига. Это около 600 ккал, причем в основном - жииир то есть половина суточной нормы по калориям, и двойная норма по жирам ГВ, ага, свернули уже почти полгода как
мож, тада не белковую диету поискать? или как Инга предложила - физрой формы формировать?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по ккалориям, я вчера в шоке была, почитала этикетку творога двд 0,2% и красного творога илишевского 1,5%, так вот в двд 81ккал, а в илишевском больше 500ккал, как так?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
по ккалориям, я вчера в шоке была, почитала этикетку творога двд 0,2% и красного творога илишевского 1,5%, так вот в двд 81ккал, а в илишевском больше 500ккал, как так?
на мой вкус этот красный творог прям жирный. мне кажется туда добавляют чего то все таки....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ура, весы меня порадовали небольшим плюсом, вес 75,1. я ожидала плюсище после вчерашнего. Ирма, вот и я поняла, что на голом белке и абсолютно без сахара/фруктозы не могу((( решила организм не стрессовать.
100 гр это до ... фига. Это около 600 ккал, причем в основном - жииир то есть половина суточной нормы по калориям, и двойная норма по жирам ГВ, ага, свернули уже почти полгода как
мож, тада не белковую диету поискать? или как Инга предложила - физрой формы формировать?
Могу дать одну ощень умную книгу почитать, много много мелких букв))) даже не физра нужна, а ходьба пешком, быстрая))
Виснушка, я обычно как танк, а тут что-то сомлела, сама от себя в шоке
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Привет, девочки! Давно меня здесь не было, но я все просматриваю, за всеми слежу! По-поводу мотивации... Я замуж выходила 53 кг и вот это ощущение легкости и сексуальности (вернее память о них) меня очень стимулирует! И желание есть сладости отступает, правда ненадолго...
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
я в обед быстро быстро гуляю) все уже надо мной ржут ))
все правильно ты делаешь хорошо смеется тот, кто смеется последний
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я в обед быстро быстро гуляю) все уже надо мной ржут ))
Я когда тепло тоже быстро быстро от госцирка до строительной и обратно гуляла. Не особо помогло конечно. А с нынешней погодой гулять прям вот бесит (пробовали на днях посвторить рекорд))) ) Когда весна?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
Могу дать одну ощень умную книгу почитать, много много мелких букв))) даже не физра нужна, а ходьба пешком, быстрая))
нинада книгу))) я в питере вообще не заморачиваясь 4 кило за 10 дней скинула. ела от души, ходила много. но... лично у меня ноги натренировались, а пузо, разумеется, нет. так что ходьба- панацея тем, у кого нижняя часть тяжелее, имхо. у меня наоборот. наверное, на руках ходить надо)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну уж фиги, в любом весе я красивая и уж сексуальность не от кг зависит совсем) в любом весе были/есть поклонники.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице