Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ну че, первый "срыв"))) пока с коллегой болтала- автоматом сушку в рот, заметила тока када половину схомячила. заслушалась, блин))) зула по вкусу ж голая химия помницца
ну че, первый "срыв"))) пока с коллегой болтала- автоматом сушку в рот, заметила тока када половину схомячила. заслушалась, блин))) зула по вкусу ж голая химия помницца
Да нет, вроде, не химия. Я вчера мультифрут в Карусели Иремель по 46 рублей купила. Эвкалипт чет рублей на 10 дороже стоит...
Все перекусы былые убрать-выкинуть!!! У меня раньше на работе вечно печеньки и конфетки лежали, а теперь все.... шаром покати))) Кофе и фит))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
обычная карамелька сладенькая) я ток ассорти беру)
Все перекусы былые убрать-выкинуть!!! У меня раньше на работе вечно печеньки и конфетки лежали, а теперь все.... шаром покати))) Кофе и фит))
ага, наивная ты)) я мя тут в комнате 5 вечно голодных мужиков)) надо просто руки завязывать, када болтаем)
у меня другая проблема была на работе - когда надо что-то срочно делать сосредоточенно - я жевала - орехи, печенье, могла 100 гр орехов захомячить и не моргнуть И вообще, секрет - чтоб не голодать. У меня получалось, что я постоянно ела, каждые 1,5-2 часа, приходила на работу с баулом, в котором кантарки с едой)). Огурец, например, нарезать тонкими ломтиками, их много получается, и по одному ешь. Яблоки также (только их нельзя на Дюкане)...
Я вот бодренько записалась в дюканщицы, а выяснилось - не могу Плохо мне от такого количества белка несколько заходов на атаку пыталась сделать, организм протестует
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ааа что делать, куда податься? Набрала килограмм(( Ребенок болеет (острый обструктивный бронхит за 2 дня развился ), сил нет, мотивации нет, аппетит есть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
успокоиться и активно лечить дитя, Эльмир.
хотела написать отчет за вчера, но поняла, что утро уже не помню. те помню, но смутно))) просто напишу что ела списком: индюшатина тушеная, кекс, йогурт, лепешка, рыбий шашлык. вчера была у 1 доктора, рост помню правильный, 168-169см. вес тоже проверяли, но там пипец что весы показали, не верю)))
Спасибо, Оль Лечим, ага, но я вчера чуть сознание не потеряла, когда мне диагноз сообщили, прям сомлела вся, сама от себя не ожидала. У старшего за все время 1 раз просто бронхит был, никаких обструкций и "глубоких, проводных хрипов". А тут, бах, нате мамочка, получите, при том, что никуда не ходим, гостей не принимаем, и до этого в 6 месяцев болели только ОРВИ откуда такая зараза взялась и почему так быстро?? Я собралась прививки начать делать, как потеплеет, отложим еще, похоже...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, весы больше-меньше линейки показали? Я в сауне взвешивалась с девочками с марафона, так весы в сауне показали на 900г меньше, чем мои домашние и некоторые девочки сказали, что эти весы еще много показывают а у меня седня прям отвесище - целых 100г )))) все топчусь на своих 68,5 )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльмира, у меня так старшая переболела в год где-то, помню сама ей а/б колола, потому как в таблетках и запустили процесс, но ничего - потом до садика даже насморка не было
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Пять мужЫков говоришь? Интересненько)))
я бы сделала акцент на "вечно голодных"))) растущие организмы))
Irma писал(а):
у меня другая проблема была на работе - когда надо что-то срочно делать сосредоточенно - я жевала - орехи, печенье, могла 100 гр орехов захомячить и не моргнуть И вообще, секрет - чтоб не голодать. У меня получалось, что я постоянно ела, каждые 1,5-2 часа, приходила на работу с баулом, в котором кантарки с едой)). Огурец, например, нарезать тонкими ломтиками, их много получается, и по одному ешь. Яблоки также (только их нельзя на Дюкане)... Я вот бодренько записалась в дюканщицы, а выяснилось - не могу Плохо мне от такого количества белка несколько заходов на атаку пыталась сделать, организм протестует
100 грамм орехов много, да? я тоже могу... Эльмир, а ты ГВ уже закончила?
Эльмира, у меня так старшая переболела в год где-то, помню сама ей а/б колола, потому как в таблетках и запустили процесс, но ничего - потом до садика даже насморка не было
нам пока аугментин назначили, это первые наши антибиотики, решили пока так... Но сегодня хоть темпы нет, играть начал, вчера просто весь день на мне лежал
100 грамм орехов много, да? я тоже могу... Эльмир, а ты ГВ уже закончила?
100 гр это до ... фига. Это около 600 ккал, причем в основном - жииир то есть половина суточной нормы по калориям, и двойная норма по жирам ГВ, ага, свернули уже почти полгода как
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня не взвешивалась, весов в этой квартире нет) только в чт вес узнаю, сюрприз будет) вчера в столовке ела свеклу, фасоль тушеную, котлету, томатный сок. типа БО. знаю, что фасоль нельзя, но уж лучше картошки и макарон) и вобще, так получится - в столовой брать овощи и что-нить рыбное-мясное-птичье. а в остальные приемы пищи только белок, на ужин и перекусы. в выхи два ЧБ получается. посмотрим, что при такой системе будет, а там и решать буду вопрос столовой...