Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Все мысли о том чтоб бросить или сорваться - это от лукавого! Попробуйте в бутыли налить столько воды, сколько всего вы скинули. Посмотрите, хотите ли вы носить такой груз с собой постоянно?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Девочки, сегодня понедельник , все забыли, никто не отчитывается Я все еще в плюсах - вес 73,9 После 6 уже могу спокойно не есть, но в течение дня нет-нет да и схвачу конфетку
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
G@g@r@ писал(а):
Девочки, сегодня понедельник , все забыли, никто не отчитывается Я все еще в плюсах - вес 73,9 После 6 уже могу спокойно не есть, но в течение дня нет-нет да и схвачу конфетку
Лучше купить мармелад. В нём калорий меньше. А ещё лучше сухофруктов на столе оставить, если уж так хочется пожевать чего-нибудь
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
G@g@r@ писал(а):
ну праздники просто, народ по технич. причинам не отчитывается-все по садам разъехались.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
свой отчет напишу 14. Я в деревне. Тут весов нет. Я хоть и далеко за темой смотрю, дежурю)). А вот за собой не очень((( Кто может отчет пишите, потом в таблицу внесем.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня тоже неопределенность
определенность будет в четверг утром. как и возвращение к нормальному режиму никогда не думала, что буду хотеть окончания выходных и еще, не могу отказаться от шашлыка вечером ага, можно оставить на утро и все такое... но я не хочу этого делать поэтому расслабляюсь, сегодня живу как придется, завтра и в четверг я уже в теме
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Kroshka RU писал(а):
если вечером кушать только шашлык, и запивать его только сухим вином, то минус обеспечен
+100!!! Подтверждаю На природе все ели все подряд,салаты,хлеб и прочее.Я объелась шашлыка и запивала красным сухим вином,больше ничего.На следующий день -500 гр.
я опять с вами) у меня тут расслабон просто получился чумовой)))) вес само собой в плюсе)))
сегодня с утра: йогурт чудо + сыр плавленный сливочный на хлебец фин крипс и цикорий с молоком...на работе снова йогурт и 3 печеньки крокет....потом сырок творожный благода маленький который без шоколада ...салат мужские грёзы чуток совсем итого время было 12.00...
далее я в 2 часа съела гречка отварная с подливом...и рыба кусочек запечёная %)....сейчас в руках кефир и вода минеральная без газа...на ужин то ли будет что то то ли нет...но точно будет тренажёр мой родной))) на прошлой неделе пробежалась только 1 раз часок...усё вхожу в ритм)))) у меня тут КД на носу....а я в эти неуправляемая становлюсь...вот в выхи на них и подлетела... и как мне плохо то не было?)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я взвеситься забыла, из выходных один день ела (точнее сутки вечер и след.вечер ), в понедельник уже только криком с родными разговаривала, поела сразу стала добренькая Сегодня снова в бой)))