Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Энжи, а если больше ничего не есть? Ну...без белков-жиров...все равно нельзя так, да? Только утром до 12,00? Я могу его просто без ничего с чаем поесть, сытно так!
Гулик, завтра разгрузочный день делать буду, молокочай, наверное... Перед тусой, так сказать... Ты же у нас спец по разгрузочным дням? Или по молокочаю Златовласка спец?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Гулик, завтра разгрузочный день делать буду, молокочай, наверное... Перед тусой, так сказать... Ты же у нас спец по разгрузочным дням? Или по молокочаю Златовласка спец? :-\
нет, я не спец...я как Брегг (или Брэгг), у него просто на дист воде...а я на кипяченной с лимоном...
людик, удачи тогда...помом расскажешь, лан как все прошло...выдержала или слабачка? Из разгрузки выходи либо салатом-метелкой (капуста с тертой морковкой, свеклу можно. заправить либо соком лимона либо ничем не заправлять), либо цитруовыми ещё советуют - ну там апельсины, например. Нормальноую пищу только через 2 часа, ну хотя б через час и не ешь все подряд...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
девушки, мож у вас давление с МЧ падало, раз нехорошо и слабость? Зеленый пили? У меня ничё такого не было.
У меня тоже ничего не было, есть вообще не хотелось, только рвотные рефлексы появлялись, когда я МЧ пила, молоко не люблю патамушта И сегодня нормально все, с утра позавтракала
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ой, понаписали-то за день... не успеваю читать... а я тут самый обжор, видимо,ем часто .. помалу правда, но тут купила кофе со сгущенкой - опять наркоманский попался - пока не кончится не остановлюсь
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
нет, я не спец...я как Брегг (или Брэгг), у него просто на дист воде...а я на кипяченной с лимоном...
людик, удачи тогда...помом расскажешь, лан как все прошло...выдержала или слабачка? Из разгрузки выходи либо салатом-метелкой (капуста с тертой морковкой, свеклу можно. заправить либо соком лимона либо ничем не заправлять), либо цитруовыми ещё советуют - ну там апельсины, например. Нормальноую пищу только через 2 часа, ну хотя б через час и не ешь все подряд...
Гулик, мне ж потом на пати скакать... там пить надо буит...после разгрузки нормально пойдет, интересно... Я с катка сейчас , накаталась...хоть не умею я очень-то...пока! В этом году только на коньки встала. Вспотела, щеки красные...ХОРОШО!
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
Глори, делись инфой, какие ошибки?
Главное, что меня поразило - они против насилия над организмом. Даже если на ночь наесться хочется, то лучше не бороться . Типа организм на запреты хуже реагирует, чем на разумные ограничения - начинает в режим накопления переходить (типа, а вдруг это голодные времена настали )
Еще для меня открытием было, что при сильных физических нагрузках сначала мышечная масса сжигается, а потом жир. Советуют не увлекаться изнуряющими нагрузками. Лучше те, что в удовольствие
А худеть советуют через уменьшение не порций, а их калорийности. Жирное мясо на постное, майонез на оливковое масло и т.д.
Короче у них 3 кита похудения - хорошее настроение (т.е. без изнурения), движение в удовольствие, низкокалорийная пища.
Я раньше подобной литературы не читала, потому своей позиции у меня не выработалось и всё написанное кажется разумным.
хвастаюсь, джинсы сегодня купила, где обычно, той же фирмы. Последние осенью брала 33 размер, сегодня пошла за 32, 32 большие, 31 тоже,в итоге взяла 30 размер. Правда на ужин муж вкуснявую московскую колбасу купил, а там жжира то много, я грам так 80 съела, правда без хлеба , а в прикуску с творогом с черносливом. Вот такой странный ужин, просто села есть творог, увидела колбасу и так кусочек за кусочком. Завтра буду делать шоколадный разгрузочный день. Купила плитку горького 75% шоколада.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
хвастаюсь, джинсы сегодня купила, где обычно, той же фирмы. Последние осенью брала 33 размер, сегодня пошла за 32, 32 большие, 31 тоже,в итоге взяла 30 размер.