Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вчера вечером еще погуляли по деревне, а потом была баня с пихтовым маслом и вениками из полыни)))) В общем, сегодня, я уже как огурчик почти, только безголосый пока. Но уже бодрый и полный сил на рабочую неделю!))) Вес за выходные за городом не изменился, 68,3 10-00: 4 пряника с шоколадным сыром, 1,5 стакана кефира, крисп с колбасой 12-00: чернослив 4 шт., фемилак, горсть малины 16-00: рис, 2 кружочка колбасы, кефир 19-00: летний салат, чернослив 6 шт., кефир
Василис, мне наоборот после такой прогулки легче стало)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
активия, яблоко, персик курага шт 5 самса, 2 дольки шоколада салат: огурец, перчик,редиска кефир- 1 стакан каша овсяная на молоке, сыр- 3 ломтика, апельсин чай с ромашкой, чай с лимоном мяса вообще не хочется(за беременность так наелась, видимо, что теперь даже видеть не могу )
67,9 Меня так радует, что вес падает очень плавно и стабильно, без каких-либо ущемлений себя и организма))) Минут 5-10 утренней зарядки)))) 10-30: 4 маленьких конвертика с джемом 12-00: мальновый штрудель с мороженым
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Рузана, молодец!!!
инета не было несколько дней, были в деревне. не отчитывалась. в деревне держалась молодцом. многое не ела. в основном ягоды и фрукты старалась есть. но объемы пока такие же. хотя живот у меня всегда быстро уходил. сейчас кд, может из-за них пока так держится)) отчет за сегодня З - сливы штук 5, кофе с сахаром, винегрет сейчас буду огурцы мариновать, несколько банок компота закрою сливового. тааак неохота ничего делать, но надо!
*снежинка* писал(а):
сейчас буду огурцы мариновать, несколько банок компота закрою сливового. тааак неохота ничего делать, но надо!
В такую жару то? Я б не подписалась, ты герой! Хотя сама тоже краса, в такую жару штрудель пеку
Кстати у меня объемы тоже уменьшаются хорошо так. Но почему-то в этот раз в первую очередь ноги худеют и меньше всего талия (хотя обычно она у меня сразу худеет). Сейчас параметры 99-68-98. Ужс, ну и титьки И это при объеме под грудью 73 см
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
З - сливы штук 5, кофе с сахаром, винегрет сейчас буду огурцы мариновать, несколько банок компота закрою сливового. тааак неохота ничего делать, но надо!
О - штук 7-8 слив, чай с мятой. есть неохота. как в бане млин. хоть кондер пашет, вентилятор, пока мужики на работе, надо доделать все, закатать. ато с ума сойдут если еще и дома жарень будет. зато вечером догналась. приготовила кабачки в кляре и облопалась. еще кусочек шарлотки съела(((
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ruzana писал(а):
67,9 Меня так радует, что вес падает очень плавно и стабильно, без каких-либо ущемлений себя и организма))) Минут 5-10 утренней зарядки)))) 10-30: 4 маленьких конвертика с джемом 12-00: мальновый штрудель с мороженым
15-30: яблоко, 2 мандаринки, помидор, 4 шт. чернослива, фемилак 17-00: помидор, половина криспа 18-00: яблоко, две сливы, мандарин Вечером будет прогулка часа на два)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рузан, у мна тож 96 сверху А мне даже нравится. Только все нижнее белье пришлось заново покупать а столько всего красивого было, т. к. ни в один лифчик не помещаются
Amanta писал(а):
Рузан, у мна тож 96 сверху А мне даже нравится. Только все нижнее белье пришлось заново покупать а столько всего красивого было, т. к. ни в один лифчик не помещаются
А в бюстики сейчас почти во все добеременные влезаю, но все равно тяжко с такой грудью одежду подбирать. Иногда хочется надеть что-нибудь свободное, типа футболки или рубашки прямого кроя. А из-за груди как бочка получаюсь в такой одежде
Но согласна, зато выигрышно смотрится декольте в подходящем платье)))))