Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
winter писал(а):
Дальше просто придерживаться Меню? 5 дней Атаки реально выдержать? тяжеловто наверно, отказаться сразу от стольких продуктов
У меня нормально , добровольно из за лени шестой день атаки завтра. _bigeat_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Готовите что хотите из разрешенных продуктов
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
winter писал(а):
Все блюда готовятся без соли, что-то не нашла про это инфу. И завтра совсем скудный что еще готовите на завтрак?
все готовится с солью! Если вы только-только решили и не запаслись продуктами, можно на утро отварить яйца, выпеть кофе с молоком(если есть молоко до 1,5 жир-ности), и отварную говядину можно сделать. А там по мере приобретения нужных продуктов сами для себя составите удобный для вас график
Остальные макароны со свининой, плов, солянку, каши кушают. Все овощи простые типа картохи, свеклы, капусты, лука есть но я такого не хочу. Купила фасоль но не купила говяжьего фарша Зато разжилась кроликом и остатками сестриного дюкана три пачки отрубей, специальное безжирное какао, пудинги, желе сейчас пудинг и мороженое сделаю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
HiPPo писал(а):
недели две назад купила брюки(L-ку). Купила,не носила, сегодня решила одеть на работу. Одела, поняла ,что они огромные мне. Отнесла в магаз и поменяла на M-ку. Муж грит не одевай пока, через пару недель снова менять пойдешь))) Вот она мотивация.... А еще у меня есть джинсы просто суперские и дорогушные....но сейчас я в нем как желе из банки свисаю, а скоро будет просто мммммм....
у меня джииинсыыы, клевые, 2 раза всего надевала, жалко
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
HiPPo писал(а):
Вот чего мне очень не хватает, так это фруктов.....я мимо ларьков с фруктами еле прохожу.....хочется виноградика и слив.....но нельзя! Тут у меня срабатывает,что осталось всего 2 месяца и я буду секси и поем фруктов!!!
расстрою-но виноград и бананы нельзя даже на 3 этапе...
Дальше просто придерживаться Меню? 5 дней Атаки реально выдержать? тяжеловто наверно, отказаться сразу от стольких продуктов
Реально, если есть желание))) Я 5 дней выдержала, голова кружилась, общая слабость была 2-3 дня. Надо сразу начать витамины принимать и прогулки на свежем воздухе. Сегодня у меня БО день будет _dance_
Доброе утро. Все таки весы - вещь необходимая. В эти выхи постараюсь наладить. А то мотивация пропадает у меня., глядя на отвесы Ваши в цифрах. И в своем районе так и не нашла сухого обез. молока, крахмала, правильного сах зама. Поеду искать-закупать. Пыталась сделать мармелад из желатина на основе зеленого чая. Без сахзама - фуууу! Вообще читала, что можно на основе чая каркаде - тоже не нашла. Буду искать.
У меня шестой день и минус два кг