Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
Лилия писал(а):
ну вот вчера передо мной стоял просто офигенный чиз-кейк, с клубникой-черникой, я даж понюхала, клубничный аромат, просто ах! но т.к. была дю-альтернатива, которую я сама и приготовила и принесла - преспокойненько и ела (торт-мокко), совсем не чувствуя себя в чем-то обделённой.... срывов и не будет, если готовить побольше для себя, любимой )))
А интересные рецепты в 1ом посте далеко не все, наверное, собраны, да?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
у меня слегка вопрос: вы коэнзим с жиром принимаете или просто так? почему спрашиваю- он жирорастворим же, а жир вроде как нельзя... п.с. я, кажись, тоже зрею. пора подпись менять))
у меня слегка вопрос: вы коэнзим с жиром принимаете или просто так? почему спрашиваю- он жирорастворим же, а жир вроде как нельзя... п.с. я, кажись, тоже зрею. пора подпись менять))
Так жиры мы употребляем же) Просто в малом количестве... Давай, зрей, мы тебя будем ждать)))
Отчет. Вес 73,5 (-100) куриная голень, кофе с молоком и ФП кофе с молоком и ФП 2 жареных яйца, куриная голень 2 куриных голени, чай с молоком и ФП кефир с отрубями Кроме курицы вчера ничего дома не было)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ikar писал(а):
Лиля! Мне твой тортик очень понравился! Как я люблю, не жирный))) Чизкейк был хорош( наверное) , красив, да, ароматен! Я не пробовала , места не было.
рада, что понравился, я пропитку сделала самую простую, не было времени с кремом возиться, Златовласка делает лимонный крем, наверное настоящий торт получается, а у меня так - кексик был ))
Засада у меня. Вчера открыла новую пачку отрубей, а там моль Итак отруби уже по городу искать приходится, и тут такая напасть. Хорошо я 2 дня назад еще пачечку прикупила.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
ты главное жуй мясо и будешь всегда сытой
видеть не могу это мясо(( вчера в окее нашла мацони (катык армянский), вкуснотиииища. я б тока на нем день сидела, но он жирный 1,5%, так что его тока чуть-чуть надо попробовать его дома сотворить на этой закваске и нежирном молоке
Последний раз редактировалось Беляночка 25 мар 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Лилия, показала твои фото девушке у нас на работе.Она худеет, вес встал и уже пару месяцев не двигается. Думала на Дюкана ее подсадить, после того, как твой результат увидит. Так она не поверила сначала, что это один и тот же человек на фото))) Такая красотка-худышка-молодец!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, спасибо, но мой результат он же показателен для тех, кто еще не сидел на диетах, у девочек, кто раньше придерживались хоть каких-то диет, вес медленее уходит, это надо учитывать, чтоб не разочароваться и сразу не бросить...