Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльвира, я тоже долго не могла решиться. Вроде и отказаться от многого надо, и готовить отдельно. Я обычно люблю хлеб, например, кашу молочную на завтрак, картошку и пр. сейчас просто знаю, что нельзя и все. ну и это не навсегда))) ну а от овощей так вообще не надо отказываться))) они оч даже полезные. сложного ничего нет, сначала кажется запутаешься, потом все по полкам становится и нормуль. сколько лишнего то?
Последний раз редактировалось Чарли 25 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Неля, спасибо! Оля (Чарли), в бульваре есть что можно нам поесть - языки отварные, котлеты (говядина+лук) на гриле, из курицы много всякого разного, овощи есть просто в нарезке, без масла Оля (Ola-La), ты чего стесняешься? Познакомимся хоть ))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Всем привет!!! Сто лет не писала, только читала. Мой несчастный килограмм тоже никак со мной не расстанется. Вот мне Дюкан насчитал 61.8 так у меня ниже 61 никак не получается скинуть. Лиля, молодец, стройная красавица. Фотки тоже надо выложить уже мне. На встречу не смогу, муж заболел, 39.5 темпа. А мужики же хуже детей, лежит изводит меня своими капризами.
мне Дюкан насчитал 52,3. я хотела и дошла до 50. правда вес очень стремится обратною но пока до 52,3 не дошла ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
кто-то здесь писал - относитесь как к лечению -временно нельзя многое, но зато потом.... так себя и настраиваю..тоже очень тяжело без сладкого и прочих радостей, но я настроена на результат..и муж тоже в меня верит, не хочу его расстраивать..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эвридика писал(а):
Девочки! Читаю вас периодически, вижу результаты. Они впечатляют, вдохновляют, но вот решиться никак не могу Просто для меня психологически тяжело преодолеть барьер отказа от мучного, шоколада, фруктов, овощей (хоть и ненадолго). Но что-то надо делать, вышла на работу, пришлось закупать одежду на размер больше... Вот скажите, нет же ничего страшного, сложного в этой диете, да? На что обратить внимание, может быть?
если любите сладкое, обратите внимание на выпечку )) диетические местные тортики тоже вполне себе ничего ))) а самое сложное как и везде. собрать волю в кулак )) хотя результаты обычно вдохновляют )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
потом многое почему-то сильно и моментально даёт плюс)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Пожалуй, пора решаться! Лишнего уже 8 кг стало. Я уже и распечатала для себя все эти списки разрешенных продуктов. Надо только разобраться с этими атаками, чередованиями и т.д. И, еще, наверное, чтобы облегчить жизнь, нужно меню на неделю составить, да?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
pikagula писал(а):
девочки, спешу поделиться )) на 3 день Атаки наконец-то минус 1 кг ))))) Но ночью есть охота страшно, пью воду.. А что за живые конфеты и когда их кушать можно? на 3 этапе тока?
почему ночью хочется есть?? нельзя голодать на Дюкане. за два часа до сна можно кушать спокойно. живые конфеты по одной в день можно, зулу - 4 шт в день, не только на третьем этапе)
ну вот вчера передо мной стоял просто офигенный чиз-кейк, с клубникой-черникой, я даж понюхала, клубничный аромат, просто ах! но т.к. была дю-альтернатива, которую я сама и приготовила и принесла - преспокойненько и ела (торт-мокко), совсем не чувствуя себя в чем-то обделённой.... срывов и не будет, если готовить побольше для себя, любимой )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
кстати ко вчерашнему весу после объедаловки вчерашней ни граммулечки не прибавилось (68,6) - вот что значит без нарушений )))
умница Лиля! А я вот себе вчера позволила тот самый кусочек,ну у меня был повод Мне очень понравился твой Мокко,задумалась,что все таки от творога тоже многое зависит,вкус отличается от моего.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
Неля, спасибо! Оля (Чарли), в бульваре есть что можно нам поесть - языки отварные, котлеты (говядина+лук) на гриле, из курицы много всякого разного, овощи есть просто в нарезке, без масла Оля (Ola-La), ты чего стесняешься? Познакомимся хоть ))
Дык все такие стройняшки уже, а я хотя мне уже нравится как я похудела, а мужу подавно)
ЗЫ. И мелочь мне вечером сложнее оставить, становится беспокойная, капризная, мужики с ней не справляются, а бабушка после прихода мужа с работы с себя полномочия няньки снимает)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
ну вот вчера передо мной стоял просто офигенный чиз-кейк, с клубникой-черникой, я даж понюхала, клубничный аромат, просто ах! но т.к. была дю-альтернатива, которую я сама и приготовила и принесла - преспокойненько и ела (торт-мокко), совсем не чувствуя себя в чем-то обделённой.... срывов и не будет, если готовить побольше для себя, любимой )))
А интересные рецепты в 1ом посте далеко не все, наверное, собраны, да?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика писал(а):
Лилия писал(а):
А интересные рецепты в 1ом посте далеко не все, наверное, собраны, да?