Лиль, вчера в ленте долго на перловку смотрела, но не купила. Так что там есть еще, вчера было точно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ален, а где покупаешь? есть в магазине с примерочными? у меня все так же остается открытым вопрос спорт. лифа ))) заказала с кохлса - ну и пришло то же, что я и меряю обычно в спотмастере - под грудью широко, а для самой груди малО (((
Подружка писал(а):
Классные! И мой любимый розовый цвет Где берешь?
беру на http://majormarket.ru/ для мм скидка 10%, тема есть на сайте Снежебелка ведет viewtopic.php?f=118&t=115965 Можно выбрать несколько размеров померить это все дома и взять только то что подошло, я вчера 3 пары померила, взяла эти, но сегодня решила что еще одни заберу тоже Лиля, у них топы есть по объему и по полноте чашки, как бюсты
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ален, но все равно взять обязательно надо будет? а если все 3 не подойдут? я вот даже у тебя в закупке лифы брала, один пришел 70G - под грудью ещё терпимо, ну свободно, но не критично, заказала второй 70E, думала раз чашка меньше, то и объем будет поплотнее - нифика, наоборот, аж болтается, ну это ещё от резинки зависит ))) я вот думаю на 65Е - 65G вообще фик найдешь лифон, чуть ушивать что ли? блин, прям проблема
Ален, но все равно взять обязательно надо будет? а если все 3 не подойдут? я вот даже у тебя в закупке лифы брала, один пришел 70G - под грудью ещё терпимо, ну свободно, но не критично, заказала второй 70E, думала раз чашка меньше, то и объем будет поплотнее - нифика, наоборот, аж болтается, ну это ещё от резинки зависит ))) я вот думаю на 65Е - 65G вообще фик найдешь лифон, чуть ушивать что ли? блин, прям проблема
ой не знаю, уточнить у Оли надо, я обычно что то да беру Лиля это полотно там такое, я себе его тоже брала, свободный, тебе надо модельки из другого брать, в последний раз брали Lisy, очень плотно сидит
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Ален, а где покупаешь? есть в магазине с примерочными? у меня все так же остается открытым вопрос спорт. лифа ))) заказала с кохлса - ну и пришло то же, что я и меряю обычно в спотмастере - под грудью широко, а для самой груди малО (((
в мускул маркет есть under amor, это на революционной. Я тоже там одежду хочу, а моего размера нет(((
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я тоже типо худею, вернее хочу худеть) в прошлом году сидела 2 недели на Дюкане с 65 резко похудела до 61кг, но начала плохо себя чувствовать и бросила. Спустя 5 месяцев я опять набрала свои 65 и еще в течении года плюс 7-8кг. Мой вес достиг 73кг, первыЙ раз в жизни. Ходила к эндокринологу, анализы все в норме. Вес на верхней границе от нормы. Посоветовала она мне простые истины не жрать и регулярный спорт. И плюс прописала попить Листату( пропила одну пачку 10 дней и дальше до аптеки не дошла). Она мягко очищает, отзывы в инете не плохие по этому препарату. Бросать начатое у меня хроническое. Последние 2-3 недели не ем после 6-7 вечера. Уменьшила потребление сладкого. Привычные 2-3 ложки теперь заменяет пакетик фитпарада. Если очень хочется сладкого, то позволяю себе за завтраком печенья, но сегодня заметила, что они мне приторными уже кажутся. Фрукты ем в первой половине дня, овощи во второй. На перекус на работе всегда лежат сухофрукты и орехи. Взвешиваюсь 1-2 раза в месяц, чтобы динамику в целом видеть, не насилуя себя над каждыми 100граммами. Не хочу больше резких потерь веса и потом двойного набора. Из физических упражнений тоже что-то будет, пока не решила. Сегодня иду покупать карту в Оранж фитнесс. 3 месяца последних регулярно вожу Варвару туда на плавание, а сама в коридоре ее жду. Только на днях прозрела, что зря время теряю. Вас регулярно читаю здесь и в инсте, это определенно стимулирует! Пишите больше!
в мускул маркет есть under amor, это на революционной. Я тоже там одежду хочу, а моего размера нет(((
у них и цены выше и выбор нулевой (((( я тоже к ним хожу в надежде на новинки
alenka_rinatovna писал(а):
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
у них и цены выше и выбор нулевой (((( я тоже к ним хожу в надежде на новинки
я сравнивала цены, то, что там висит - со скидкой еще 30%, так что норм.
Barbara писал(а):
Я тоже типо худею, вернее хочу худеть) в прошлом году сидела 2 недели на Дюкане с 65 резко похудела до 61кг, но начала плохо себя чувствовать и бросила. Спустя 5 месяцев я опять набрала свои 65 и еще в течении года плюс 7-8кг. Мой вес достиг 73кг, первыЙ раз в жизни. Ходила к эндокринологу, анализы все в норме. Вес на верхней границе от нормы. Посоветовала она мне простые истины не жрать и регулярный спорт. И плюс прописала попить Листату( пропила одну пачку 10 дней и дальше до аптеки не дошла). Она мягко очищает, отзывы в инете не плохие по этому препарату. Бросать начатое у меня хроническое. Последние 2-3 недели не ем после 6-7 вечера. Уменьшила потребление сладкого. Привычные 2-3 ложки теперь заменяет пакетик фитпарада. Если очень хочется сладкого, то позволяю себе за завтраком печенья, но сегодня заметила, что они мне приторными уже кажутся. Фрукты ем в первой половине дня, овощи во второй. На перекус на работе всегда лежат сухофрукты и орехи. Взвешиваюсь 1-2 раза в месяц, чтобы динамику в целом видеть, не насилуя себя над каждыми 100граммами. Не хочу больше резких потерь веса и потом двойного набора. Из физических упражнений тоже что-то будет, пока не решила. Сегодня иду покупать карту в Оранж фитнесс. 3 месяца последних регулярно вожу Варвару туда на плавание, а сама в коридоре ее жду. Только на днях прозрела, что зря время теряю. Вас регулярно читаю здесь и в инсте, это определенно стимулирует! Пишите больше!
Маша, молодец, оранж фитнес сделает свое дело, если еще питание нормализовать, то результат не заставит себя ждать) и сюда за мотивацией и волшебным пенделем заходи, всегда поможем
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, такие размеры на бельлинджери смотрела? только не помню, есть ли там спортивное. ищо раз посторюсь, вдруг не видела, я свой спортивный бюст покупала в адидасе. по крою и форме именно бюст, из плотной ткани, с широкими лямками, оч клевый.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля (пожружка) кинула в пристрой сразу же как померила, чет никому не надо))) фила всего 700 рублев м-ка Оля (чарли), а по крою как бюст - это с застёжками на спине? мне надо именно без застёжек, я для занятий хочу, а то в БР много упров на спине, застёжка уже плотно в позвоночнике запечаталась (((((((((
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки)
Ален, котейка кроссы одобряет )) В период своего спортивного простоя тоже приобрела кроссы(саломон, с большущей скидкой, класснючие и невероятно удобные, я даже не предполагала, что настолько мождет быть комфортно ноге, вот их снимать не хочется даже, хотя я всегда нормальные кроссовки брала хороших фирм, но вот поражена разницей в ощущениях очень). Так что жду след.недели, чтоб обновить в зале))) с врачами и тренером решили, что в декабре только кардио занимаюсь, а с января подключаем силовые.
У меня небольшой минус, пару дней снова ем(доедаю) пюрешки детские, отсюда и результат)) Вечером вчера готовила мужу его любимые эклеры, ни одного не съела- просто не хотелось. Сегодня попробую, наверное)
Кстати, у Intimidea есть отличная спортивная линия, так и называется - Jym line, я красные леггинсы купила(плотные, очень хорошо смотрятся) и топ. Ну у меня кроссы новые красные))