Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Apelsinka писал(а):
спасибо, девочки! Я по страховке была в Профмедицине на Чернышевского и в Меги, в 5-ой по знакомству)). Вроде тоже должны быть хорошие специалисты, но как-то так... странно, очень уж разные назначения))) В профмедицине как раз сразу начали страшилки рассказывать, может, чтоб анализов побольше сдать, не знаю... Больше, конечно, склоняюсь еще цикл пронаблюдать, сдать анализы на прогестерон и только потом ОК. Я вообще не хочу гормоны, т.к. и так тромбоциты повышены. Но ни один гинеколог не спросил у меня даже ОАК! Хотя спецом перед приемом свежий сделала.
А Кортунова где принимает?
У меня были фоликулярные кисты, убрали безоперационно. Схема: УФO крови- 10 раз и дюфастон, больше они не образовывались
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
Apelsinka писал(а):
спасибо, девочки! Я по страховке была в Профмедицине на Чернышевского и в Меги, в 5-ой по знакомству)). Вроде тоже должны быть хорошие специалисты, но как-то так... странно, очень уж разные назначения))) В профмедицине как раз сразу начали страшилки рассказывать, может, чтоб анализов побольше сдать, не знаю... Больше, конечно, склоняюсь еще цикл пронаблюдать, сдать анализы на прогестерон и только потом ОК. Я вообще не хочу гормоны, т.к. и так тромбоциты повышены. Но ни один гинеколог не спросил у меня даже ОАК! Хотя спецом перед приемом свежий сделала.
А Кортунова где принимает?
Кортунова принимает в хозрасчётной поликлинике на Проспекте,ост.Юношеская библиотека
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
УФО- облучение крови ультрофиолетом, делают забор крови из вены, потом про гоняют ее через ультрофиолет и вливают обратно. На Дюфастоне 2 цикла была, на третий цикл пошла на узи и уже ничего не было, врач узи был сильно удивлен, что такое возможно, спрашивал про курс лечения, я его к своему гинекологу отослала
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, лпапроскопию в РКБ хорошо делают? Можете порекомендовать хорошего специалиста по лапароскопии? Мне говорили про Ящук из 8 больницы, есть отзывы?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
мне в 6 больнице делал Сергей (фамилию увы не помню) лапароскапию 2 раза- 1 раз кисту убирали на яичнике,2 раз аппендикс руки золотые у него)))))))))))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ogonek писал(а):
мне в 6 больнице делал Сергей (фамилию увы не помню) лапароскапию 2 раза- 1 раз кисту убирали на яичнике,2 раз аппендикс руки золотые у него)))))))))))))
на днях узнала про хорошего гинеколога, которая теперь занимается патологией шейки матки. вдруг кому пригодится
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ухты писал(а):
на днях узнала про хорошего гинеколога, которая теперь занимается патологией шейки матки. вдруг кому пригодится
мне надо...но надеюсь не пригодится- в четверг иду на радиоволны,...Для меня хороший гинеколог- который обьясняет, не считает меня слабоумной истеричкой, которой нельзя диагноз-прогноз и анализы озвучить( Всего 1 раз такого встречала, к сожалению( А Ваш врач где территориально?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девчулечки подскажите отчего может быть отсутствие монстров? (бер конечно не считается) У меня второй раз уже один месяц есть монстры, другой нет. На узи сказали все нормально, посевы тоже все хорошие, почему тогда такое может быть ничего не говорят. Менопауза?))))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
Девчулечки подскажите отчего может быть отсутствие монстров? (бер конечно не считается) У меня второй раз уже один месяц есть монстры, другой нет. На узи сказали все нормально, посевы тоже все хорошие, почему тогда такое может быть ничего не говорят. Менопауза?))))))
Ксюш, может ты похудела? или на диету безжировую села?