Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Только Людику бегать не стоит, я думаю. Ножкам тяжело/вредно (это я по себе сужу, конечно)
да, согласна с ходьбы лучше начать...на позвоночник нагрузка большая а то будет... ну и параллельно спину укреплять упраженениями ... всё таки в ф-к тренера хорошие упражнения дают на укреплние спины...там и инвентарь есть да и бегать правильно тоже надо уметь...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка писал(а):
по поводу развдвадня -у меня тоже бывает такое.но для меня- это кошмар.мне кажется.все остановилось в организме и вся кака сидит во мне.поэтому стараюськаждыйдень. попробуй натощак 3 ложки сухих хлопьев (геркулесовых,4 злака или мюсли -у меня дочка все сладости из нее вытащила.так что остались одни хлопья и изюм малюсенький) и жевать ,запивая водой 1-2 стакана.Эффект -супер!!!!
злаки любые можно? по 3 ложки каждого вида или общий объем?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
тэкс, погрозите мне сковородкой, штоле вчера вечером сварила плов, стойко держалась - не ела с 6 вечера... до 10 потом пришло ребенка домой со школы - захотело кушать... пока накладывала... ложка, другая, третья потом еще пол тарелки за ней подъела Сегодня уже 4 мелких пряника схомякала и пару тройку печенек.. И это не считая двух тарелок плова люблю я его
тэкс, погрозите мне сковородкой, штоле :-\ _ahtung_ вчера вечером сварила плов, стойко держалась - не ела с 6 вечера... до 10 _crazy_ потом пришло ребенка домой со школы - захотело кушать... пока накладывала... ложка, другая, третья _fish_ потом еще пол тарелки за ней подъела _obida_ Сегодня уже 4 мелких пряника схомякала и пару тройку печенек.. И это не считая двух тарелок плова _ujas_ люблю я его _russian_
А я все хлебушек трескаю...испекла вчера сметановый с семечками , маленько поела утром и в обед с чаем 1 кусочек ма-аленький, а теперь ржаной испекся...вечером отужинаю кусочком...с кофе и все.
Энжи, а если больше ничего не есть? Ну...без белков-жиров...все равно нельзя так, да? Только утром до 12,00? Я могу его просто без ничего с чаем поесть, сытно так!