отчетик: з1 - чашечка каркаде. з2 - два горячих бутера в ковбасой (!) :-[ , каркаде, я знаю, что она вредная (колбаса)...., но мужо мое опять приволок ее. о (точнее перекус) - кофе с мол, два бутера с сыром и спредом, конфетка шоколадная 1 .... да...похоже не видать мне талии, как своих ушей....
я знаю, что ругаца буите... , Вер, я же по-честному пишу, если уж ем, так...Поэтому и не худею. Вообще выздороветь не могу никак, дети дома целыми днями, мужа хочу, но не могу (КД) - короче...полный ПИПЕЦ!!! - вот и съела конфетку, чтобы не очуметь совсем.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
-300г отчет: з-кусочек торта и кофе с молоком о-тушеные овощи с мясом, маленький кусочек у-каша гречневая с уткой
людик, держись! это временно, вот выздоровеешь, кд пройдут и все встанет на свои места у самой такая же свистопляска, ребенок все никак не выздоровеет, кд, голова болит и вообще %)
Последний раз редактировалось Anonymous 06 фев 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Людик, слушай, я тебе так могу сказать, 5 лет назад я вообще черти-как питалась. когда детеныша планировать начали колбасу вообще отменили полностью, как и все плавленые сыры и прочее. Но я продолжала есть много сладкого. Год назад я себя в руки взяла, и благодаря системному питанию (несмотря на то, что похудела, и сейчас немного набрала) я стала разбираться в еде, её качестве и питательной ценности.
Сейчас мне гораздо легче, потому что я понимаю, что некоторые продукты ради стройной фигуры придется отменить раз и навсегда, ну или есть очень редко и понемногу...
К чему это я. Если есть мотивация, то далее нужна привычка, но без начального ограничения себя в чем-то ты её не выработаешь. все слова типа дети едят, муж покупает - это всего лишь отмазки, и ты это прекрасно понимаешь сама. Я никогда бы не подумала, что буду есть так разборчиво, как сейчас! я и не хотела, но поняла, что стройная фигура дает мне больше уверенности в себе и я себя такой очень люблю.
покажу тебе свою фотку почти 4-хлетней давности, я больше такой быть не хочу. костюм 48-го размера, грудь плоская, какие бедра - сама видишь. Кто-то скажет, что и так красиво, что это не полнота и худеть тебе нафик не надо, и так нормуль, и прочее... Я предпочитаю таких людей больше не слушать. Они мешают двигаться вперёд.
Я всю свою юность была вот такой, и это ужасно. Сейчас вместо слов "баба кучная" (как меня называли в школе), от тех людей, кто меня давно не видел, я слышу "какая ты стала красавица!". и мне очень приятно это слышать. и это очень важно для меня. хотя сам по себе этот факт счастья в жизни не прибавляет
Людик, если тебе это действительно нужно, действуй! не жди ничего! Ты сейчас просто в расцвете сил находишься, очень обаятельная, добрая, веселая! и у тебя всё получится, если приложить усилия. Пусть сначала очень большие, но ты потом себе за это спасибо скажешь
Вера, у тебя там помада и прическа не удачные...А талия, так ниче, очень даже суппер!!! Это ты на защите какой-нить, да? Правда на фотке я бы тебя не узнала...там тебе лет...больше короче дашь. А так то, ты права, конечно! Я вообще худой никогда не была, даже в детстве, так что...и не знаю, наверное, как это прекрасно буит Надо физическую нагрузку обязательно, понимаю, но...прямо все время палки какие-нибудь в колеса...грипп этот, млин, хочу на коньках, а полный нос соплей...и ты.пы. Короче, запланировали с подружкой спортзал на следующей неделе посетить, а там...как пойдет, (может инструктор там симпатишный буит... - шутю так) Мешает мне, пожалуй, то, что комплексов я по поводу веса не испытываю..., да и мужским вниманием никогда не обделялась...из-за веса, типа несекси и ты.пы. Реально только физически мешают килограммы эти, запипикали уже, таскать их везде... Спасибо за поддержку , все буит, ага (поругали - исправлюсь)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ну что, гостим мы у свекрови, думала, что буду держаться, ан нет, по приезду обожралась, были и пирожки, и конфеты, печень, утка, много чая, воды. Но была и баня. Сегодня полегче, на еду не набрасываюсь. Итак: 11.00. -кофе, 1 ломтик бородинского хлеба с сыром. 13.40 - 3 дольки яблока, в духовке рыба, ждем-с. Еще вечером баня будет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Хочу сказать насчет физической нагрузки. Я хожу на калланетику. Я так давно не испытывала такой кайф. Каждый раз моя лень говорит"Натусь,давай не пойдем.Опять ноги поднимать,опять пресс качать.Нам будет плохо и тяжело" А позвоночник говорит" Ну когда там следующее занятие,уже быстрей бы,потянуться, растянуться". Вот для меня лентяйки,ни когда бы не подумала,что буду ходить. Думаю,немного похудею и обязательно пойду на что нибудь подвижное,может на степ, хотелось бы на танцы восточные,но у них пока нет тренера. В субботу у меня разгрузочный день,потому что калланетика с утра и нам разрешают кушать только воду. Вот так у меня сразу две пользы. Мне тоже ни когда не говорили,что я толстая,мужчинам всегда нравилась моя полнота.Но сейчас я поняла,что мне самой этого хочется,освободить свой травмированный позвоночник от жировых залежей, не хочется в 37 лет быть дряхлой старухой. Кстати,у нас в фитнес клуб ходит женщина,которой 65 лет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик,диагноз тебе ставлю-лентяйка Яблоки печенные с медом полезно. Не зря во время поста это считается десертом Можно делать разгрузочный день на печенных яблоках. Так что думаю вреда не будет
Людик,диагноз тебе ставлю-лентяйка Яблоки печенные с медом полезно. Не зря во время поста это считается десертом Можно делать разгрузочный день на печенных яблоках. Так что думаю вреда не будет
(права ведь, млин, я - она самая... ) Мужо мой убег на лыжах кататься, а у меня темпы нет, но соплей - полный нос... тоже хочу кататься...боюсь на фоне антибиотиков это не прокатит...