Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я себе купила (сертификат подарили) тени 3-цветные и тушь, ну с тушью более-менее понятно, и раньше пользовалась, и вроде ничего сложного, а вот тени... сто лет не пользовалась пока в декрете была и забыла всё
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Теоретик писал(а):
я себе купила (сертификат подарили) тени 3-цветные и тушь, ну с тушью более-менее понятно, и раньше пользовалась, и вроде ничего сложного, а вот тени... сто лет не пользовалась пока в декрете была и забыла всё
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да ну, ерунда. спонж для нанесения тона, можно без него обойтись. может тебе и тон не нужен) именно про глаза - найди урок про базовое нанесение теней (или что-то в этом духе), там ничего сложного. и даже необязательно иметь кучу кистей)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Теоретик писал(а):
всё в видео у нее и она там ссылается на предыдущие какие-то уроки... и вообще всё сложно... я чо-то уже думаю, зря я всё это накупила
Просто садись и крась себя. Как можешь, как это себе представляешь. Смотри что получится, сфотографируйся, у мужа спроси. Потом попробуй исправить то, что не понравилось. Мне кажется опытный фотограф поймет как скорректировать лицо или накраситься - где высветлить, а где затенить.
вот как тыщу прыщей на лице спрятать и супер жирную кожу - вот это глобальный вопрос. Без тоналки с таким лицом даже дома не хожу - неприлично. С тоналкой тоже не айс - все корочки от болячек еще виднее и шелушащаяся кожа тоже (если прыщи спиртом протирать)
Жутко сейчас стыжусь своего лица (((( я так своих 85 кг на 4 курсе не стыдилась, как этого подросткового безобразия в возрасте за 30
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Аннет, не пробовала на ночь салициловой к-той протирать? ну или точечно. или т-зону тока. тока учти, что она действует как пилинг (т.е. весной с осторожностью) и увлажняющий крем/гель потом нужен, ибо сушит
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
салициловая кислота сушит намного меньше, чем спирт. я недавно узнала. до этого тоже всегда спиртом мазала. Аня, мне косметолог одна посоветовала купить в аптеке, в рецептурном отделе, лосьоны "Утро" и "Вечер". вместе стоят до 200 руб. и протирать утром и вечером соответственно. Мне оч понравился эффект. Если хочешь - попробуй - ничего не потеряешь точно, а может и помогут))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Таня, просто сядь перед зеркалом и крась себя. Сразу поймешь, если что не так. Со временем поймешь и как исправить. )) а у крыгиной посмотри как тушь накладывать. потом и про тени посмотришь)) главное практика в этом деле, как и в любом другом собственно ))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Салицилловая кислота после дня 3-го вызывает шелушение такое, что потом с тоналкой смотреть страшно. У меня сейчас не Т-зона, а все лицо жуть просто. Схемы у косметолога пока не про меня наверное (при Б нельзя же много чего), ЖКТ однозначно лечить капитально, но тоже видимо не скоро. А вообще весь этот ужас в таком масштабе начался ровно через 2 недели после того, как бросила летом пить КОК. Когда начинала пить в 22 года, мне гинеколог, видя мою прыщавенькую мордашку (правда не настолько, как сейчас), сразу сказала, что как начну, с кожей намного лучше будет. Так и получилось. Теперь видимо прыщи за все эти годы решили отыграться разом. Буду пробовать пока мазилки. Пойду Утро-Вечер куплю
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Теоретик писал(а):
всё в видео у нее и она там ссылается на предыдущие какие-то уроки... и вообще всё сложно... я чо-то уже думаю, зря я всё это накупила
видео как-раз и легче понять. ТУТ вся серия обучающих уроков из них стоит начать с выпусков № 19, 15, 13, 12, 11. (это всего 5 уроков по 10-15 минут.) остальные посмотреть потом)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
"легче понять" это, видимо, индивидуальное... мне легче понять, когда картинка есть, когда легко вернуться и перечитать предыдущий абзац, а потом сразу же вернуться на предыдущее место, в видео сложно перематывать туда-сюда, точность очень маленькая. кроме того, на звук у меня сразу толпа детей сбегается