Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анюта я тута писал(а):
прямо сухую из магазина? из пачки? вот это зубы
не из мага) с огорода, фиг знает какие зубы были, но лет 10 назад на ура она у меня шла))))))) наверное замоченная) она лежала сушилась на газетке , а я хомячила-хомячила
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
пшеница для проращивания чистенькая есть во всех магазинах Алексеевский кондитер. отдел, еще специализированный магазин "Диета" ост. Театр Кукол. аналогичный вопрос про зеленую гречку, кто где видел? Кто говорил что сыроедение дороже? (натуральный - это сыроедение)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Племянница с моей стороны, племянник со стороны мужа веганы, решила посмотреть с чего они так перестали, почитала (только почитала!) отзывы про фильм Земляне, и сама перестала красное мясо есть потому, при виде просто тошнить начинает. Хотя вегетарианкой в плане стать нет. Оставила курицу и рыбу( и куриц в деревне у бабушки полно было, и на рыбалку ходили). Я как не против вегетарианства, но не до фанатизма. А у племянницы до этого дошло уже , т.е она все убрала и молоко, веган-сыроед. А ей всего 14 лет. И так почитать про веганов фанатиков http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик писал(а):
что-то я за сутки столько не съедаю :-\
вабче то это насколько я понимаю усредненный рацион. 30г творога и 10г макарон тоже никто не ест за раз ???
natalia1 писал(а):
Племянница с моей стороны, племянник со стороны мужа веганы, решила посмотреть с чего они так перестали, почитала (только почитала!) отзывы про фильм Земляне, и сама перестала красное мясо есть потому, при виде просто тошнить начинает. Хотя вегетарианкой в плане стать нет. Оставила курицу и рыбу( и куриц в деревне у бабушки полно было, и на рыбалку ходили). Я как не против вегетарианства, но не до фанатизма. А у племянницы до этого дошло уже , т.е она все убрала и молоко, веган-сыроед. А ей всего 14 лет. И так почитать про веганов фанатиков http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B
почитайте тему, в частности про молоко есть в первом посте ссыль. У племянницы есть родители, они взяли за нее ответственность.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ответственность они то взяли, но сами мясо едят. Там просто такой ребенок упертый с рождения. Если в голову что вбила не переубедишь ничем. С 10 до 12лет она была готкой, в школу даже через директора не смогли заставить белое одеть. Так и ходила 2 год во всем черном. И сейчас тоже бесполезно...
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
Ответственность они то взяли, но сами мясо едят. Там просто такой ребенок упертый с рождения. Если в голову что вбила не переубедишь ничем. С 10 до 12лет она была готкой, в школу даже через директора не смогли заставить белое одеть. Так и ходила 2 год во всем черном. И сейчас тоже бесполезно...
критический период полгода. если после полугода сыроедения вес продолжает падать, то отнеситесь к этому серьезно- нужно бить тревогу!
ну вот вообще не понимаю, почему такой кипиш то? ну вот ест кто то все сырое и что страшного? откуда такая вдруг забота о чьих то предпочтениях? почему болеть нормально а сырое есть не нормально? почему нужно уговаривать кого то съесть мясо и выпить вино или там есть вареное, жареное, в чем разница то? как вообще называется это чувство, которое испытывает человек, когда видит здорового счастливого сыроеда?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Фифа писал(а):
ну вот вообще не понимаю, почему такой кипиш то? ну вот ест кто то все сырое и что страшного? откуда такая вдруг забота о чьих то предпочтениях? почему болеть нормально а сырое есть не нормально? почему нужно уговаривать кого то съесть мясо и выпить вино или там есть вареное, жареное, в чем разница то? как вообще называется это чувство, которое испытывает человек, когда видит здорового счастливого сыроеда?
+1 не просыроедство, но ситуация такая же: когда я родила у меня свекровь никак не могла принять что я не пью чай где больше молока , чем чая, и что я пью его "всухомятку", точнее без ничего: ни тортика, ни печенья, ни конфеток, ни бубликов не хотелось.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Фифа, пусть едят, я даже где-то за Изюм не производит впечатление счастливого человека, какой-то он злой и агрессивный Жену-красотку и ляльку жалко
Я бы на них новые теории и диеты не проверяла, потому что никогда нельзя быть уверенным как лучше будет на самом деле
Вот он даже маму свою тупой трупоедкой называет, а его малыш вырастет - как его будет звать? Козлом травоедом? Ну эт лирика все, меня больше неполноценность питания напрягает Можно ли жить без мяса? Фрукты, овощи - все это отлично, конечно, и возможно это лучшая и самая полезная из диет, не берусь утверждать, но каждый решает за себя и для себя, только он сам может прислушаться к своему организму и понять подходит ли такой тип питания или нет, но никак за своих родных, жен, детей
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мне вообще пофигу кто что ест, если это не человечина и если меня не касается ??? однако я не верю в то, что человек может совершенно ничего годами не есть-не пить, что бы кто не говорил (если он не на капельницах, канеш)
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 не просыроедство, но ситуация такая же: когда я родила у меня свекровь никак не могла принять что я не пью чай где больше молока , чем чая, и что я пью его "всухомятку", точнее без ничего: ни тортика, ни печенья, ни конфеток, ни бубликов не хотелось.
я литрами пила, когда кормила, правда никому особо до этого дела не было)))
belka01 писал(а):
почему-то звучит так, как будто здоровых и счастливых несыроедов не бывает
я ж про сыроедов говорю. Ну меня не раздражает человек жующий мясо, кажный день наблюдаю, почему раздражает кого то сыроедство - не понимаю
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Изюм этот для меня какой то антирекламой сыроедения показался. а вот Фифа- вполне вселяет оптимизм))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Изюм этот для меня какой то антирекламой сыроедения показался. а вот Фифа- вполне вселяет оптимизм))
пасиб дорогая, я кстати агитирую не за полное сыроедство всех ився, а просто повернуться лицом к здоровому питанию, без консервантов и красителей, жаренного на масле и жиру и тп
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот скажите честно и откровенно, Вам все равно почему рядом с Вами в магазине стоит злобная ворчливая тетка? не хочется, чтобы по умолчанию рядом были довольные жизнью люди, которые не выносят мозг?....какая разница, кто рядом? сыроед или несыроед....главное, чтоб человек был хороший (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Фифа писал(а):
пасиб дорогая, я кстати агитирую не за полное сыроедство всех ився, а просто повернуться лицом к здоровому питанию, без консервантов и красителей, жаренного на масле и жиру и тп
дык это понятно, что хорошо....я все наших бабушку-дедушку призываю смотреть на состав покупаемых в магазине колбасок, йогуротов и тортиков....или даже как бы безобидную воду с подсластителями и прочей химией...колу не имею ввиду, ее уже даже дедушка не покупает
belka01 писал(а):
вот скажите честно и откровенно, Вам все равно почему рядом с Вами в магазине стоит злобная ворчливая тетка? не хочется, чтобы по умолчанию рядом были довольные жизнью люди, которые не выносят мозг?....какая разница, кто рядом? сыроед или несыроед....главное, чтоб человек был хороший (с)
ну чес говоря, все равно кто рядом, сыроед или мясоед, но вот злобный и больной- не все равно! почему то мне сейчас на улице страшно видеть толстых молодых и юных. Я ж понимаю что это проблемы от питания. и диеты меня напрягают. ну вот не могу я не есть после 7 часов... а так сжевал яблоко- вроде и сыта