Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
а я вчера встала на весы после выходных...мне плакать хочется, я боюсь джинсы одевать теперь(( я отчеты не успеваю свои писать, соответственно расслабляюсь очень, ну надеюсь, сейчас или никогда, с сегодняшнего дня начинаю активный похудательнй процесс. Вообще мне очень сложно худеть, если я не хожу на тренировки, потому что дома я ленюсь и каждый раз даю себе слово, что всё, хватит лопать, пора заниматься, но каждый раз всё по новой, тем более летом ношу одежду свободную, лишние кг как то незаметны, но вот на джинсы смотрю уже с опаской - боюсь по швам пойдут...
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marales писал(а):
у меня таже фигня была по осени в том году! долопалась что пришлось скидывать уже кг больше вообщем тут важна мотивация и видать в голове чтот переключиться должно, тада и процесс пойдет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, поменяйте у меня дома ВСЕ зеркала-на них на всех я 40 размера!!! красавица!!! и тока в душевой нижней-реал, блин....да в магазинах в примерочных....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сейчас напрягу мозги и попытаюсь отчитаться
З - каша 7-злаковая с сухофруктами, бутики с шок-орех.пастой, чай с молоком 2-й З - чай со сладостями О - немножко овощного супа, салат из 2-х помидорок с льн.маслом, вареники с картошкой и сметаной, чай с молоком У - творог с ряженкой и курагой
вечером выпила 0,5 л компота из сухофруктов
Из физнагрузок была пешая прогулка от центр.рынка до поликлиники на к.маркса и еще вечером сделаю несколько упражнений.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Из физнагрузок была пешая прогулка от центр.рынка до поликлиники на к.маркса и еще вечером сделаю несколько упражнений.
а у меня учеба дочи езде на велосипеде Отчет за сеня: З-как обычно, а именно геркулес, зел.яблоко и йогурт плюс кофе с молоком О-рыба запеченая с овощами У-кефир
Млин, я уже думаю, не ПМС ли у меня.... жру и остановиться не могу... но нет, 3 месяца мес-ных уже нет.
И самое главное, ведь умом понимаю, что надо еще совсем чуть-чуть сбросить, но руки тянутся к чему-нибудь, как правило на ночь ладно хоть гимнастику начала делать дома
как ОК начала пить, так и нет. там в побочках было отсутствие менструации. это в экслютоне, а сейчас я вот чарозетту начала, думаю, может к концу цикла начнется что-нибудь.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
Млин, я уже думаю, не ПМС ли у меня.... жру и остановиться не могу... но нет, 3 месяца мес-ных уже нет.
И самое главное, ведь умом понимаю, что надо еще совсем чуть-чуть сбросить, но руки тянутся к чему-нибудь, как правило на ночь ладно хоть гимнастику начала делать дома
Отчет за сегодня
З - вареники с творогом и сметаной, чай черный с молоком, пара ложечек шоколадной пасты 2-й З - чашка какао с молоком О - суп овощной с индейкой, пол-кусочка ржаного хлеба, пюре детское яблоко-груш-сливки и кабачок с молоком _hahaha_ у дочери отняла _kormim_ У - ряженка, сыр, 1,5 кусочка ржаного хлеба, чай зеленый с молоком
наверное, придется, после ужина гулять уходить из дома до такого состояния, чтоб приходить и в кровать сразу, а не в холодильник _hahaha_
Последний раз редактировалось VerSe 17 авг 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
А я лежу с книгой в обнимку... Деть на улицу просится,а я по квартире еле передвигаюсь _stena_Еще муж,как зло на суточном дежурстве Отчет за сегодня: З-чай с малиновым вареньем и лимоном, 2 соломки Об-чай и яблоко уж-2 сухарика и где-то литр чая с малиной мороженной
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Anonymous 18 авг 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.