Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Я вчера ужинала категорически неправильно, жареное мясо, картошка, вино. На весах всего плюс 300 гр. Я не то что переела, но поняла, что ужиная в компании с мужем, с разговорами и чем то очень вкусным - вообще не могу уловить момент насыщения. Остановилась чисто усилием воли, умом просто оценив объем съеденного.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Улун мне вообще не пошел. От зеленого чая меня тошнит)) утром завариваю одну таблеточку пуэра только, один стакан и мне хорошо))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
а я мерзну с чего-то ((( муж грит вроде дома как обычно, а мне кажется, что я допроветривалась... а когда мне холодно - хочется чаю с мол и чем-нить вкусненьким, хоть просто ройбуш заварить что ль ))) мне Маша еще улун посоветовала, надо сп-шку теперь найти...
Что такое улун Где эта сп? )))) Надо кстати на нг праздники что то придумывать. Еды бы купить в холодильник полезной. )))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Доброе утро, девочки! Выходные прошли в каком-то тоскливом настроении, было постоянно себя жалко, муж придирался (ну или мне так казалось), очень трудно в таком настроении осознанно питаться и не переедать(( итогом стал привес в 900 гр, но это очевидный отек, глаза заплывшие, пальцы сосисочные, еще и аллергия обострилась(( Зато))) я нашла чем мне заменить бутер с маслом к утреннему кофе))) сделала вчера паштет из куриной печенки, и было мне счастье))) и сытно, и несладко. По привычке сделала 2 бутера, и съела их, да, но по ощущениям второй был явно лишним, завтра попробую одним ограничиться
ветчинницу я теперь тоже хочу, уж сколько закупок на нее смотрела-смотрела, теперь созрела)) жду открытия, себе и маме возьму)
Мне еще мама хлеба своего дала, сама печет, ц/з и ржаная мука, полееезный))) и намного вкуснее магазинных "полезных" хлебов... Я сама что-то ленюсь его печь((
я как-то не фанатею от котлет)) Если только не зажаристые, с корочкой, но я такие уже даже мужу не готовлю))
а мне что-то сладкого хочется, надо срочно дю выпечку осваивать, я только сом никак купить не могу, он вообще в магазинах-то бывает? а то может зря ищу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я котлеты практически тушу, не жарю. Просто с ветчинницей у меня долго получается и, чувствую, скоро мне надоест этот кулинарный изыск, потому что я лентяйка и в готовке стремлюсь к простоте. Но пока энтузиазм еще жив, может втянусь))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)