Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
kova писал(а):
девочки, может вы знаете. какой кистью лучше всего делать скульптурирование носа? вот вижу, что Крыгина такой круглой, но с плоским дном, не знаю как объяснить-то, это делает. какая это, а?
смотря какой у вас носик, если как у Крыгиной, то выше сообщение, вроде такой есть в сп у Еленовны 22м-7110, если намного изящнее, то будет неудобно такой кистью , нужна тоньше, из недорогих в Джаст номер 52, из тех, что надолго в мейкап фореве новая кисть вышла она тоже ровная но в профиль худючая))) номер не помню)
девочки, может вы знаете. какой кистью лучше всего делать скульптурирование носа? вот вижу, что Крыгина такой круглой, но с плоским дном, не знаю как объяснить-то, это делает. какая это, а?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Еленовна писал(а):
Лелька3 писал(а):
а я хочу вот эти румяна NYX Taupe Powder Blush. Интересно, в лету должны быть по идее, массмаркет же, и марку я эту брала.. я румянами вообще не пользуюсь, тут захотелось))
я такие заказа у Алины snega с амазона. можете присоединяться,она еще вроде не оыормила заказ
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Каталина писал(а):
kova писал(а):
смотря какой у вас носик, если как у Крыгиной, то выше сообщение, вроде такой есть в сп у Еленовны 22м-7110, если намного изящнее, то будет неудобно такой кистью , нужна тоньше, из недорогих в Джаст номер 52, из тех, что надолго в мейкап фореве новая кисть вышла она тоже ровная но в профиль худючая))) номер не помню)
купила в Рив гоше кисть для нанесения бронзата за 280 рэ минус скидка ещё по золотой карте, где-то 250 наверно обошлась, буду тестить. а вообще мне у Джаст (Джинс?) оч нра кисти, у меня их несколько. вот начнётся СП - закажу 52, спасибо за наводку!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я не выдержала и купила 2кисти в ривгош. одну для пудры, одну скошенную для румян. теперь осталось для нанесения теней и их растушевки)). для губ взяла художественную)) на пробу))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки, у кого есть кисти рив гош. Они хорошие? Если например сравнить с кистями сигма? (я просто кроме сигмовских никакие не пробовала, а пощупала вчера в магазине рив гош их кисти и мне вроде понравились....)
Девочки, у кого есть кисти рив гош. Они хорошие? Если например сравнить с кистями сигма? (я просто кроме сигмовских никакие не пробовала, а пощупала вчера в магазине рив гош их кисти и мне вроде понравились....)
У меня набор есть, нравятся, только не хватает для румян, докупала отдельно
А я новое видео даже не досмотрела( Конечно, если иметь такие большие глаза и веки там можно много чего нарисовать)))
ждем следующее видео))надеюсь там будет что-то проще,но не менее красивое
Вышел новый урок )) на первый взгляд все просто )))
Ох, мне даже на первый не просто)))) А вообще понравилась идея с румянами на губы, попробовала сегодня 2 раза априкот на губ, интересно получилось, возьму на заметку
все что я успела приобрети из ее списка это капли для глаз, уже едут, бальзам для губ, и кисточку. отстаю
А где капли купили?
знакомая живет в италии отправила вот она, думаю скоро получу меня это самое первое заинтересовала тк хожу в линзах, за компьютером много и спать ложусь поздно глаза утром красные надеюсь поможет