Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у меня второй день атаки к концу идет, а отвеса нет((не нарушала. ела отварную куру, бульон, кефир 1%, отруби. Котлетки, вареные яйца... может еще за 2 дня скину положенные 2 кг...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
pikagula писал(а):
у меня второй день атаки к концу идет, а отвеса нет((не нарушала. ела отварную куру, бульон, кефир 1%, отруби. Котлетки, вареные яйца... может еще за 2 дня скину положенные 2 кг...
да ничего страшного. на атаке мы не худеем, организм готовится к похудению. если действительно строго без нарушений, я бы уже на чередование перешла.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
не, буду сидеть по плану. только что дю-хлеб испекла, такая вкусность, сижу ем с кефиром ))) не знаю, надо кому-нить, но много овсяных отрубей сибирских в новом супермаркете на максимовском рынке (по дороге в шакшу). Вчера случайно наткнулась, взяла 3 пачки. даже не ожидала там их увидеть )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
если уж совсем строго - кисломолочка должна быть до 0,5% жирности
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Купила сегодня в ашане сыр тофу -не понравился,куда теперь его девать ,что приготовить не знаю.Может есть такой рецепт чтоб он там вкуснее стал,или незаметным.Еще 2 пачки зачем-то схватила)))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Ди@на писал(а):
Купила сегодня в ашане сыр тофу -не понравился,куда теперь его девать ,что приготовить не знаю.Может есть такой рецепт чтоб он там вкуснее стал,или незаметным.Еще 2 пачки зачем-то схватила)))
Можно в любой фарш добавить, он придаст сочность мясу и вкуса своего не даст. Советую к грудке добавлять)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 68,6 (+700) - пишу уж показания своих весов )) чуть-чуть семги запеченной, много салата (в салате много свеклы, и мало чернослива-гр. орехов-чеснока), кофе с мол (фп кончился, а стевию я уже в сумку положила на тот момент) в сауне: баааальшой стейк семги (в сыром виде весил 400г, в запеченном не взвесила), чукка, много чая с мол и стевией, торт мокко, шампанское в общей сложности, наверное 200мл дома уже штук 5 фрикаделек (говядина-тыква-лук), чай с мол и ст вот думаю на ночь еще йогурт с отрубями поесть до нормы.... и сюда тоже выложу результат чередования можно сказать, хотя м/у фотками год прошел, не цитируйте пож-ста