Ходила вчера на ДР к другу мужа. Ну как всегда все: шла с мыслью, что запрещенного ничего есть не буду. Ага, все, что было, все ела. Селедка под шубой, греческий, цезарь, оливье, все попробовала, ничего не пропустила Правда по ложечке. Крылья куриные были, кожу не смогла от них оторвать, да и после шубы с майонезом уже плюнула. В конце еще и плов съела. По рису очень соскучилась. Вообще скучаю на диете только по рису и фруктам. Фрукты, кстати тоже ела. Короче нарушила по полной программе. Встаю сегодня на весы с закрытыми глазами, ожидаю +1,5 кг. Глаза открываю, а там -200! Во как.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дева писал(а):
Ходила вчера на ДР к другу мужа. Ну как всегда все: шла с мыслью, что запрещенного ничего есть не буду. Ага, все, что было, все ела. Селедка под шубой, греческий, цезарь, оливье, все попробовала, ничего не пропустила Правда по ложечке. Крылья куриные были, кожу не смогла от них оторвать, да и после шубы с майонезом уже плюнула. В конце еще и плов съела. По рису очень соскучилась. Вообще скучаю на диете только по рису и фруктам. Фрукты, кстати тоже ела. Короче нарушила по полной программе. Встаю сегодня на весы с закрытыми глазами, ожидаю +1,5 кг. Глаза открываю, а там -200! Во как.
лишь бы завтра + 1,5 не было))) бывает так...на 2, 3 день откликается)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
лишь бы завтра + 1,5 не было))) бывает так...на 2, 3 день откликается)
У меня после нарушений на следующий же день на весах все видно: что пила и что ела))) Надеюсь завтра нормально все будет.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
А я не дождалась понедельника и взесилась сегодня. 66,500 за неделю минус кг,очень обрадоваласт и сразу конфетк съела))) Тоже нарушение,больше не буду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ничего не нарушаю на закрепе, но перекос пошел в сторону углеводов конкретно. посчитала кол-во белков/жиров/углеводов в крахмальный день - ужссс. Вероятно то же самое в пир. Но и в остальные дни мясо есть не могу, говядину. Курицу не могу купить пока, финансы( Еще по калориям конкретный недобор( Ну хоть по углеводам недобор тоже